Анна (dance_in_round) wrote,
Анна
dance_in_round

Category:

169 из 365: весь изумрудный

169
вчера поймала бабочку. похожа на нечто под названием Common Emerald, а по латыни Hemithea aestivaria - это мне сайт один сказал англоязычный, как это чудо зовут по-нашенски - не знаю. конечно, я могла и ошибочно определить - дело в том, что похожих бабочек пара десятков, и не все водятся в наших широтах.
размером она около 2 см в размахе крыльев, может быть, чуть больше.
невероятно спокойная скотинка, после клопа - души отрада. сидела тихонько на стакане, разложив крылья, ни усом не повела за час.
потом, будучи выпущена в окно, так же спокойно куда-то умотыляла.
вчерашний день выпал почти полностью в смысле рисования.успела набросать ручкой водосборы из букета да немного порисовала людей в трамвае.
водосборы
по-пути

кстати, люди, когда замечают, что я рисую, стараются отвернуться.
зато я, кажется, скоро в совершенстве овладею не особо полезным ракурсом "в 3/4 сзади"...
Tags: 365, зелёное, карандаш
Subscribe

  • Беда графомана

    Иногда дико бешу сама себя. Залезла сейчас в разрозненное графоманское, начала читать какую-то ерунду - а оно, надо же, интересно, и что ж там дальше…

  • (no subject)

    Ммм, фотографы выкладывают фотки с марафона, а я? А я их уже даже не смотрю. Меня отметили на двух, и, видимо, это всё. Я не в претензии, я там с…

  • В нормальный график

    Вчера весь день болталась, как одинокий носок в стиралке: это схвачу, брошу, то схвачу, брошу... Только и успела целиком, что прочитать обсуждение…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments