Анна (dance_in_round) wrote,
Анна
dance_in_round

Categories:

Глубина-глубина, я не твой...

И почему это у меня всегда отнимают все самое приятное?

В детстве вот собаку мою в деревню отвезли. Потом плеер мой отдали детям нищенствующих "друзей". Потом лишили родительской любви. Потом еще всякое по мелочи.

Теперь вот отобрали возможность танцевать.

У меня что, на лбу написано, что я не способна за себя постоять?
Другая бы сказала - да пошел ты в задницу, я первая узнала про этот танцкласс, без меня бы ты там вообще не оказался, если кому сваливать - так тебе! А я самокритике поддалась, в самоуничижение впала. Решила - почему?! - что это я неспособная, некрасивая, немузыкальная...

Как будто все не ясно яснее дня. Как будто не выставляли меня дурой перед окружающими. Как будто не портили мне все удовольствие от занятий. Как будто это я одна только и виновата во всем.

Ну и дура же я, ей-богу. На кого понадеялась? Кому пыталась дать очередную возможность проявить себя мужчиной? Смешно, смешно! Сама подставилась. Сама дала человеку шикарный шанс от себя избавиться.

Так что теперь он танцует, а я дура.
Subscribe

  • Тело, стандарты, достоинство и самоирония

    Вчера с мужем коротко поговорили про Селесту Барбер - активистку и стендапершу, актрису и писательницу. Муж считает, как я поняла, что, независимо от…

  • (no subject)

    Удивительное-1: из ЖЖ, оказывается, ушли ещё не все достигающие достигаторы, часть из них до сих пор тут тусит. Хотя, мне кажется, ЖЖ наконец-то стал…

  • Читательское мазохистское

    Ну иначе не назвать. Это я всё перечитываю свою коллекцию Крапивина между прочими делами. Значит, добралась до "Сказки и рыбаках и рыбках".…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment