Анна (dance_in_round) wrote,
Анна
dance_in_round

Про картинки

вы, наверное, думаете, что я бросила рисовать.
это не так!
последняя неделя была удивительно урожайной на всякую мелкую бытовую ерунду.
сначала все выходные я не могла себя заставить включить компьютер и отсканировать рисунки, которые рисовала и карандашами, и акварелью на природе, и гелевой ручкой.
потом в будни рисовала улицы, зелень и человеческое тело. до сканера так и не доходили руки - на работе с картинками в жж возня и гемор из-за МакОС, а до дома я доходила в виде выжатой мочалки.
позавчера муж взялся переустанавливать винду.
вчера я уже было совсем решила засесть за сканер, но выяснилось, что инетом пока пользоваться с моего компа все равно нельзя. к этому моменту у меня зверски разболелась голова, и я просто легла спать.
в процессе разбирания дивана муж уронил стакан с водой на два моих карандашных рисунка с фантазийными разумными насекомыми. насекомым стало плохо, потому что половина карандашей в моем наборе - акварельные.
но мне на тот момент было так тяжко, что я даже не нашла сил ругаться.

сегодня собираюсь отсканировать все разом, залить в один пост подкат - ну вдруг кому интересно?

а еще возьму пару чистых листов бумаги и снова нарисую своих разумных инсектов.
они такие прикольные получаются.
Tags: жизнь, я
Subscribe

  • Как жизнь

    В пятницу шаттер потребовал с меня проперти релизы на пять картинок. Я временно офигела и решила сделать паузу на выходные. Погода у нас тут…

  • (no subject)

    Я вчера чуть не сожрала банку вареной сгущенки. Остановилась, конечно, даже и половину банки не съела, но очень хотелось. Жалуюсь мужу: - Невозможно…

  • Как я провёл, окончание

    Возможно, вчера мне стоило поберечь себя и не ехать на пилатес. Чувствую я себя нынче не слишком хорошо физически. Ну и то сказать: мы натянули…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments