Анна (dance_in_round) wrote,
Анна
dance_in_round

последствия всегда

только-только пришла в себя.
все утро дико страдала от похмелья.
несколько лет я уже не умудрялась так незаметно и крепко нализаться - и несколько лет уже у меня не было такого радужного пиздеца поутру.

на работе, к счастью, штиль и безвременье, так что часов до одиннадцати я в летаргическом состоянии разбирала и паковала рабочие файлы за первое полугодие - для архива.
сейчас вот съела пару персиков, медленно вливаю в себя кофе и, кажется, постепенно возвращаюсь к человеческому облику.

главное, и не обидно даже - вечер был хороший, люди хорошие, выпивка и закуска тоже, а финальный вынос мозга в Сашином исполнении, фактически, обеспечил мне процентов пятьдесят сегодняшней головной боли, бггг!
каждый раз, когда он начинает рассуждать об около-танговских, тусовочных, преподавательских и прочих тематических вещах, я удивляюсь, насколько необычно у него работает голова. оно конечно, в каждой черепушке вселенная, но порой видишь проявления того, насколько там действительно другой мир со своими законами...и офигеваешь. смотришь на то, как человек берет какие-то факты и предположения, и делает из них совершенно иные выводы, чем сделала бы я... при том, что в отсутствии логики не заподозришь.

пс перечитала пост, убрала все смайлики, заменив подходящими словами и знаками препинания. снова припомнила давнишнюю уже мысль относительно смайликов - как они обедняют нашу письменную речь, как они снимают с нас благородную задачу искать слов и грамматических конструкций для выражения наших чувств! привет от мистера дарси, так сказать - с его любовью к четырехсложным словам.
Tags: жизнь, люди, я
Subscribe

  • (no subject)

    Вчерашний вечер был прекрасен, но особенно я хочу запомнить две вещи: - что я ела зубами от куска отличный камамбер и не менее отличный дор блу,…

  • Опять разное

    Закончила ещё один горшок. Наконец слепила то, что хотела по своему собственному эскизу. Очень странная байда получилась, но так если смотреть -…

  • Про Катю

    Это у меня есть такая подруга в Москве. Мы сперва познакомились в фейсбуке через каких-то танговских френдов. А потом начали общаться. Ещё вернее…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments