Анна (dance_in_round) wrote,
Анна
dance_in_round

Лица

Вчера ночью я вспоминала те три года, что мне случилось жить в деревне. Было это в детстве, поэтому воспоминания у меня от тех лет - самые радужные.
Одним из самых приятных остается воспоминание о лазании по брошенным домам - едва ли в моей жизни были потом такие моменты сладкого ужаса и интереса пополам с отвращением. Сложные чувства, одним словом.
Сегодня, придя на работу, я снова помянула те вылазки - из-за старых фотографий, с которыми мне приходится сейчас работать.
На этих фотографиях какие-то совершенно другие люди. То-есть, совершенно ДРУГИЕ. Кроме этого, они еще какие-то совершенно киношные, тоесть, я раньше, глядя советские старые фильмы, удивлялась, где они такие типажи брали. Оказывается - из жизни...

Очень жаль, что мой рабочий мак как-то неохотно общается с ЖЖ, так что не могу вставить это самое фото. Может быть, вечером, с домашнего.
Subscribe

  • О восприятии музыки

    Вспомнилось с занятия. Я волонтерила в одной из средних групп, танцевала с женщиной-лидером. Делаем задание, музыка подходит к концу, и финал такой…

  • Печальное

    Купила случайно в фикс-прайсе книгу "Дерево растет в Бруклине". Только потому, что подумала - о, вот про эту в "Фем-букс" был…

  • Кириллица

    И это странное чувство, когда в поисках информации забредаешь на монгольский сайт, и невольно думаешь сначала - аааа, что с кодировкой?! - а потом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments