Анна (dance_in_round) wrote,
Анна
dance_in_round

Лица

Вчера ночью я вспоминала те три года, что мне случилось жить в деревне. Было это в детстве, поэтому воспоминания у меня от тех лет - самые радужные.
Одним из самых приятных остается воспоминание о лазании по брошенным домам - едва ли в моей жизни были потом такие моменты сладкого ужаса и интереса пополам с отвращением. Сложные чувства, одним словом.
Сегодня, придя на работу, я снова помянула те вылазки - из-за старых фотографий, с которыми мне приходится сейчас работать.
На этих фотографиях какие-то совершенно другие люди. То-есть, совершенно ДРУГИЕ. Кроме этого, они еще какие-то совершенно киношные, тоесть, я раньше, глядя советские старые фильмы, удивлялась, где они такие типажи брали. Оказывается - из жизни...

Очень жаль, что мой рабочий мак как-то неохотно общается с ЖЖ, так что не могу вставить это самое фото. Может быть, вечером, с домашнего.
Subscribe

  • Слива

    Очередной подход. На этот раз убарываю китайскую, зелёную (или белую, я хз). Здоровенная кастрюля острого соуса. Вечром надо будет по банкам…

  • (no subject)

    Погода испортилась радикально: дождь, ветер, на улице около десяти градусов, в квартире в лучше случае 18. По ощущениям так и меньше. Я на вечер…

  • (no subject)

    Сварила и укупорила остатки сливового соуса с острым перцем. Сварила две порции конфитюра из перца - острый и сладкий. Закрою вечером, сейчас очень…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments