Анна (dance_in_round) wrote,
Анна
dance_in_round

227 из 365: вот крылышки и пригодились

227
шустренькая картинка (за пару часов справилась).
в качестве рефов использовала фотку из рекламного журнала, собственные наброски "в развороте" с зеркали и бабочкины крылья, моторые я месяц (или больше) назад рисовала.цветочки из головы, потому они такие унылые) драпировки аналогично - унылые и из головы.
с натуры рисовать никак не прет, чуть не пинками себя сегодня заставила нарисовать почку с корешками, отпавшую от побега лилейника.
вчера вообще не рисовала по причине больной головы (и до сих пор, кстати, болит - но уже меньше), а позавчера рисовала, но потом мы занимались документами на визу, и я забыла отсканировать рисунок. черт с ним!
Tags: 365, акварель, гелевая ручка, тушь, фэнтези
Subscribe

  • Ну жизнь вообще

    Из странного: меня добавили в группу лесби- и бесексуальных женщин. В фейсбуке. Я по этому поводу ощущаю синдром самозванки и большую неловкость: я…

  • (no subject)

    Внезапно поставила переслушивать "Флёр". Столько времени прошло с последнего захода, что эта музыка совершенно очистилась от всех…

  • Танговское

    Иногда так хочется взять и вылепить всё, что думаешь, вот прямо от печёнок, от самых селезёнок правду-матку врезать в нос. Но нельзя. Этика-шметика,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments