Анна (dance_in_round) wrote,
Анна
dance_in_round

Милонга в "Сохо"

Вчера вечером состоялась.

По сравнению с предыдущей нашей дислокацией, "Горожанином", главный минус только один, да и то, возможно, только для меня: в "Сохо" душно. Реально плохо вентиляция работает, а там и кальян подают, и посетители курят.
Зато - ЗАТО! - пол хороший. Даже целых два хороших пола - поглаже и пошершавее, на любой вкус.
Площадка там, конечно, маловата, так что при более многочисленных парах может танцевать некомфортно. Вчера же народу было немного, так что потанцевали впоне себе ничего.
Из положительного также наличие мягких диванчиков и тихая приличная публика.
Из отрицательного - цены такие, что нас с мужем жаба задушила насмерть, и мы даже сок брать не стали, хотя обыкновенно к середине вечера пить хочется.

Забавно, что когда я вошла в зал (муж застрял у гардероба и подошел позже), ко мне обратились двое молодых ребят (такие "типатусовщики") с вопросом - что здесь происходит и зачем. Присела на соседний диванчик, пояснила - вечер танго, разные школы, тыры-пыры, подробности. Один из них тогда задал вопрос:
-И что, вот вы так сидите, девушки, и ждете, пока мужчина не пригласит? Это так для танго принято?
Да, говорю, так принято.
Тогда парень головой так качает и говорит:
-Че-то ваши мужчины все больше сидят, или с одной танцуют... А другим, наверно, обидно...

Vox populi, блин. Написать, что-ли, на танцфорум?
Tags: танго
Subscribe

  • (no subject)

    Вышла из зоны комфорта: взяла заказ на рисование самолёта. Где я и где техника, да? Набросок за наброском я сначала довольно глупо ощущала себя…

  • (no subject)

    Задание на анализ картин. Странные ощущения, анализировать и обобщать то, что кто-то до тебя уже анализоровал и обобщал. Это уже

  • (no subject)

    Я вот думаю, не может ли быть так, что моё восприятие лекций на испанском отличается от лекций на русском просто потому, что я испанский речевой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments