Анна (dance_in_round) wrote,
Анна
dance_in_round

... а память - простите, ужасно банально - как вал Айвазовского - страшно и зримо, как будто опять по шкале пятибалльной штормит и трясет сессионным экстримом. Тогда, обнимая учебник у двери, стояла и верила в нужный билетик. Теперь же в какие каракули верить? Вопроса не будет, а надо ответить.
Вот было бы славно вернуться к истоку, к понятным пределам начальных значений. Но сессия кончилась, кончились сроки, остались абзацы моих злоключений. Остались сухие слова заключений, которые слушать никто не обязан. Потеряна логика всех изречений, но ты этой нитью по-прежнему связан.
Пока не порвешь до последнего слоя, забыв, что забыл, что случилось такое.
Tags: сочинять
Subscribe

  • Пристрелочное

    Довольно спонтанно (почти не планировали, только условились в мессенджере) выехали на фотосессию за Волгу. Особых красот природы не нашли - была…

  • (no subject)

    После возвращения домой каждую ночь снятся безумные яркие сны. Часть их просто приключенческие, часть - странные и диковинные. Сегодня снилось…

  • (no subject)

    С игры я, в частности, привезла тетрадку, исписанную "историями" для сдачи Стерху. Некоторые из них - бред бредовый, а некоторые даже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments