Анна (dance_in_round) wrote,
Анна
dance_in_round

... а память - простите, ужасно банально - как вал Айвазовского - страшно и зримо, как будто опять по шкале пятибалльной штормит и трясет сессионным экстримом. Тогда, обнимая учебник у двери, стояла и верила в нужный билетик. Теперь же в какие каракули верить? Вопроса не будет, а надо ответить.
Вот было бы славно вернуться к истоку, к понятным пределам начальных значений. Но сессия кончилась, кончились сроки, остались абзацы моих злоключений. Остались сухие слова заключений, которые слушать никто не обязан. Потеряна логика всех изречений, но ты этой нитью по-прежнему связан.
Пока не порвешь до последнего слоя, забыв, что забыл, что случилось такое.
Tags: сочинять
Subscribe

  • Одёжный кризис

    О господи, лучше бы я пошла на пленэр. Разобрала одежду, навела порядок. Теперь мне нужно куда-то девать больше двух десятков разных вещей на все…

  • День выпал

    Вчерашние танцульки мне даром не прошли: ночь почти не спала от насморка, встала утром башка-чан-говна, извините за экспрессию. Позавтракала и снова…

  • Образ себя

    За прошедшие несколько дней три знакомых фотографа изъявили если не готовность, то интерес сделать со мной фотосессию. Это меня удивило, честно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments