Анна (dance_in_round) wrote,
Анна
dance_in_round

жж показывает в перечне обновлений даже закрытые посты. дразнится, редиска - заголовок видишь, а в чем суть, все равно не прочтешь.
впрочем, иногда суть в заголовке.

внезапно нарисовала стрип на тему секса в отношениях, но пока не могу показать - соавторка (чья идея и текст) еще не ответила.
думаю, еще буду править по ее пожеланиям и допиливать чисто "для красоты".

на днях смотрела на себя-танцующую на видео (Миша снимает на занятиях, а в тот день я помогала Фролову, т.к. Кати не было) - внезапно совсем даже не ужас. плечи зажаты, конечно, как всегда, но диссоциация вполне пристойная, в ногах-ступнях появилась некоторая аккуратность, поубавилось жесткости в ногах-коленях-бедрах.
очень медленно, но расту.

рвусь надвое между испанской книгой кое-чем еще, причем, обе стороны по-разному вкусны и тяжелы. испанскую читаю в обнимку со словарем и умираю над каждым сложноподчиненным предложением, "кое-что еще" мучает тем, что я никак не могу начать отождествляться с героиней, что при чтении текста от первого лица немедленно вызывает дикое шизофреническое ощущение раздвоения: вроде бы читаешь "я", а ощущаешь, что настоящее "я" свернулось где-то улиткой в раковине и не пускает.

все, ушла работать.
Tags: жизнь, книги, танго, хорошее, я
Subscribe

  • (no subject)

    Нарисовала на заказ дурноватых котиков, они будут иллюстрировать статью про что-то организационно-менеджерское. Пока что окончательный покрас не…

  • (no subject)

    Вчерашний вечер был прекрасен, но особенно я хочу запомнить две вещи: - что я ела зубами от куска отличный камамбер и не менее отличный дор блу,…

  • (no subject)

    "Обидно" - это когда почти дошитые кукольные штаны ты портишь неловким движением руки. Эх. Вторые пошила, но они получились чуть хуже, увы.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments