Анна (dance_in_round) wrote,
Анна
dance_in_round

По весне отрастают социальные связи?

За последние несколько дней меня вдруг нашли (сами) какие-то совершенно давние люди.
Некоторых было очень приятно слышать - например, у одного очень хорошего человека, бывшего давно-давно моей первой любовью, оказывается, дочка родилась. Вот ведь, есть за кого порадоваться!
Забавно, что спустя столько лет он все еще регулярно (раз в год примерно) мне звонит и говорит какие-то приятные, необязательные слова. Все-таки, везет мне, чудовищу, на такие прекрасные дружбы. Само везет.

Другой давний знакомец проявился в электронке, правда с этим (вернее, с этой) я решила обойтись вежливыми тремя словами: уж очень у меня приоритеты за последние пять лет сменились. А у нее - остались прежние.

И вот в связи со всем этим весенним прорастанием я думаю с некоторым ужасом: как бы снова-здорово не обрасти слишком сильно. Как бы это опять не поддаться.

Зря, что-ли, я столько лет огород свой социально-психологический полола.
От ненужных связей.

Главное, сколько ни старайся, а несколько обгорелых пеньков так и торчат злобно. Да еще и побеги, того гляди, пускать начнут.
Subscribe

  • Работаю над портретом

    Второй день потихоньку. То и дело возвращаюсь к лекциям, смотрю то и сё: вроде бы, принципы все поняла, но иногда как-то не идёт, хоть тресни.…

  • Беда графомана

    Иногда дико бешу сама себя. Залезла сейчас в разрозненное графоманское, начала читать какую-то ерунду - а оно, надо же, интересно, и что ж там дальше…

  • (no subject)

    Ммм, фотографы выкладывают фотки с марафона, а я? А я их уже даже не смотрю. Меня отметили на двух, и, видимо, это всё. Я не в претензии, я там с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments