Анна (dance_in_round) wrote,
Анна
dance_in_round

ежедневное: 12 октября. ненужные вещи

12окт
сегодня совсем минимально.
у меня в разных шкафах, банках и коробках есть много ненужных предметов. часть из них я, правда, отдала знакомым и на фримаркет, а часть так и валяется - они слишком убогие, чтобы кому-то их отдавать, к тому же, с ними связаны какие-то воспоминания.
вот эта клипса привезена с игры "Апокриф", а вторая должна быть у Фальки, если она её ещё не потеряла и не выкинула. нам их подарил в последний день один из эльфей нашей локации, с которым мы сидели на солнышке на воротах и пили теплое скверное пиво прямо из бутылки.

теперь я эти ненужные мелочи собираю в стаканы и ставлю на рабочий стол или на полки возле него, чтобы в печальные моменты можно было взять любую ерунду наугад и нарисовать.
или просто посмотреть и что-то вспомнить.
Tags: 365, карандаш
Subscribe

  • Беда графомана

    Иногда дико бешу сама себя. Залезла сейчас в разрозненное графоманское, начала читать какую-то ерунду - а оно, надо же, интересно, и что ж там дальше…

  • (no subject)

    Ммм, фотографы выкладывают фотки с марафона, а я? А я их уже даже не смотрю. Меня отметили на двух, и, видимо, это всё. Я не в претензии, я там с…

  • В нормальный график

    Вчера весь день болталась, как одинокий носок в стиралке: это схвачу, брошу, то схвачу, брошу... Только и успела целиком, что прочитать обсуждение…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments