Анна (dance_in_round) wrote,
Анна
dance_in_round

Тетрадь смерти

Вчера вот с мужем любимым надумали: хорошо бы такую заиметь Death Note, только не для имен, а для номерных знаков автомобилей. Вписал номер - и машинке каюк. Со всеми сопутствующими - ну, там, время и обстоятельства смерти записать... А если не запишешь, машинка загнется от трещины в движке, как-то так...

Потому что задолбали уже крутые козлы, едущие не глядя на пешеходный переход и при этом увлеченно пиздящие по мобиле.

Я, конечно, помню, сколько проблем было у бедного Лайта с этой тетрадкой. И, однако, все равно с удовольствием бы такую себе завела.
Глядишь, после нескольких сотен аварий людишки повнимательнее стали бы смотреть по сторонам. Помнили бы, гады высокомерные, что любой может под нож пойти.
Tags: мизантропия и самокопание
Subscribe

  • (no subject)

    Всё-таки, некоторые вещи я не могу воспринимать с флегматичным "ну и ладно". До вылезания глаз на лоб: в феминистской группе пишется про…

  • Продолжаю зажигать

    В субботу бежала за трамваем (уже смешно). Погода у нас изумительная, где не снег - там лёд, и я предсказуемо навернулась. Ушибла обе коленки, но…

  • (no subject)

    У нас тут - я разумею ЖЖ, как платформу, виртуальное "место на карте" или мир - почти что тихий постапок. Прошло эн лет после чудовищной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment