Анна (dance_in_round) wrote,
Анна
dance_in_round

Письмо вот пришло...

От доброго дружища. Что он пишет, что пишет...

"...иногда набравшись по жизни опыта и оглядываясь назад, понимаешь, что какой-то человек тебе близкий и родной. Что ближе и роднее никого не было. Он родной по духу, по сердцу и всему остальному. Бывает и так, что этот родной тоже наконец то понимает это и тоже хочет новых встреч и новых отношений. Не возобновления старых! нет!!! А именно новых отношений. Старые отношения при этом выступают просто как предпосылки. Как базисный вектор для понимания себя и других.. Однако каждый берёт лично на себя мужество и смелость оценить всё, отказавшись от иллюзий. Отказавшись от выдавания желаемого за действительное. Отказавшись от страха потерять всё, что есть (как говорят игроки"Положить на карту всё!") Но, но в любом случае не стоит бояться ничего. Иначе, потом даже то, что есть, будет отчасти отравлено сожалением..."

Сама себе говорю - черпай, блин, подруга, из колодези чистой, пока дают. Пока этот дружище чудесный еще в зоне доступа. Потому как чует мое сердце - это не на долго. Скоро перекроют...

Кто тогда мне будет душевные раны штопать, кто? Я вас спрашиваю...
Subscribe

  • Беда графомана

    Иногда дико бешу сама себя. Залезла сейчас в разрозненное графоманское, начала читать какую-то ерунду - а оно, надо же, интересно, и что ж там дальше…

  • (no subject)

    Ммм, фотографы выкладывают фотки с марафона, а я? А я их уже даже не смотрю. Меня отметили на двух, и, видимо, это всё. Я не в претензии, я там с…

  • В нормальный график

    Вчера весь день болталась, как одинокий носок в стиралке: это схвачу, брошу, то схвачу, брошу... Только и успела целиком, что прочитать обсуждение…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment