Анна (dance_in_round) wrote,
Анна
dance_in_round

По неправильным дорогам

До чего же наша жизнь изобилует разнообразными табу! Казалось бы, что может быть проще: если хочешь увидеть человека, позвони ему и скажи - я хочу тебя видеть. А он скажет - ну давай встретимся.
А фиг там. Позвонить нельзя никак. И сказать никак не получится. Потому что если даже, то все равно.

Блин. Я когда в школе училась, искренне думала, что подобные проблемы - только у детей. Условности там. Кто с кем дружит, кто с кем нет. Если поругался - все, враг. Мириться первому - вот еще.
Ну вот, выросли. Условностей только больше стало. Теперь дружить просто нельзя, ругаться не комильфо, мириться вообще не полагается. Можно только играть в какие-то глупые игры.
От таких соображений с утра голова теряет способность связно мыслить, остается какое-то совершенно детское возмущение на весь этот дурацкий неправильный мир.
Вероятно, надо начать с себя. Пойти с кем-нибудь помириться.

Я даже знаю, с кем.
Tags: мизантропия и самокопание
Subscribe

  • Беда графомана

    Иногда дико бешу сама себя. Залезла сейчас в разрозненное графоманское, начала читать какую-то ерунду - а оно, надо же, интересно, и что ж там дальше…

  • (no subject)

    Ммм, фотографы выкладывают фотки с марафона, а я? А я их уже даже не смотрю. Меня отметили на двух, и, видимо, это всё. Я не в претензии, я там с…

  • В нормальный график

    Вчера весь день болталась, как одинокий носок в стиралке: это схвачу, брошу, то схвачу, брошу... Только и успела целиком, что прочитать обсуждение…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment