Анна (dance_in_round) wrote,
Анна
dance_in_round

По неправильным дорогам

До чего же наша жизнь изобилует разнообразными табу! Казалось бы, что может быть проще: если хочешь увидеть человека, позвони ему и скажи - я хочу тебя видеть. А он скажет - ну давай встретимся.
А фиг там. Позвонить нельзя никак. И сказать никак не получится. Потому что если даже, то все равно.

Блин. Я когда в школе училась, искренне думала, что подобные проблемы - только у детей. Условности там. Кто с кем дружит, кто с кем нет. Если поругался - все, враг. Мириться первому - вот еще.
Ну вот, выросли. Условностей только больше стало. Теперь дружить просто нельзя, ругаться не комильфо, мириться вообще не полагается. Можно только играть в какие-то глупые игры.
От таких соображений с утра голова теряет способность связно мыслить, остается какое-то совершенно детское возмущение на весь этот дурацкий неправильный мир.
Вероятно, надо начать с себя. Пойти с кем-нибудь помириться.

Я даже знаю, с кем.
Tags: мизантропия и самокопание
Subscribe

  • Опять разное

    Закончила ещё один горшок. Наконец слепила то, что хотела по своему собственному эскизу. Очень странная байда получилась, но так если смотреть -…

  • Стина Джексон, "Серебряная дорога"

    Как видно по обложке, нам обещают сразу всё и ещё немного. Должна признать, что для дебюта это действительно сильная вещь. Добротный скандинавский…

  • Ну жизнь вообще

    Из странного: меня добавили в группу лесби- и бесексуальных женщин. В фейсбуке. Я по этому поводу ощущаю синдром самозванки и большую неловкость: я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment