Анна (dance_in_round) wrote,
Анна
dance_in_round

Конец улитковой эпопее

Несколько дней назад муж отнес всех моих скользких друзей коллеге-энтузиастке.
А я окончательно осознала, что домашних животных мне держать не хочется.
Да и то сказать - улитки ведь у меня случайно возникли, по недоразумению. Так что я только рада, что эти странные животные теперь у более аккуратного, заботливого и обладающего временем хозяина, чем я.

Из тех турецких улиток, что мы случайно привезли в 2006 году, осталась в живых одна, остальные (десять или восемь штук) - потомки, рожденные на Нижегородской земле.

Единственное, чего я опасаюсь, так это не оставили ли они кладку где-нибудь в земле. Учитывая, что от спячки они отмокали в горшке с цветком, такое вполне возможно. Надеюсь, мне не придется собирать по подоконнику и выносить на улицу несколько десятков свежевылупившихся улиточек размером менее спичечной головки.
Subscribe

  • Опять разное

    Закончила ещё один горшок. Наконец слепила то, что хотела по своему собственному эскизу. Очень странная байда получилась, но так если смотреть -…

  • Стина Джексон, "Серебряная дорога"

    Как видно по обложке, нам обещают сразу всё и ещё немного. Должна признать, что для дебюта это действительно сильная вещь. Добротный скандинавский…

  • Ну жизнь вообще

    Из странного: меня добавили в группу лесби- и бесексуальных женщин. В фейсбуке. Я по этому поводу ощущаю синдром самозванки и большую неловкость: я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments