Анна (dance_in_round) wrote,
Анна
dance_in_round

Конец улитковой эпопее

Несколько дней назад муж отнес всех моих скользких друзей коллеге-энтузиастке.
А я окончательно осознала, что домашних животных мне держать не хочется.
Да и то сказать - улитки ведь у меня случайно возникли, по недоразумению. Так что я только рада, что эти странные животные теперь у более аккуратного, заботливого и обладающего временем хозяина, чем я.

Из тех турецких улиток, что мы случайно привезли в 2006 году, осталась в живых одна, остальные (десять или восемь штук) - потомки, рожденные на Нижегородской земле.

Единственное, чего я опасаюсь, так это не оставили ли они кладку где-нибудь в земле. Учитывая, что от спячки они отмокали в горшке с цветком, такое вполне возможно. Надеюсь, мне не придется собирать по подоконнику и выносить на улицу несколько десятков свежевылупившихся улиточек размером менее спичечной головки.
Subscribe

  • Беда графомана

    Иногда дико бешу сама себя. Залезла сейчас в разрозненное графоманское, начала читать какую-то ерунду - а оно, надо же, интересно, и что ж там дальше…

  • (no subject)

    Ммм, фотографы выкладывают фотки с марафона, а я? А я их уже даже не смотрю. Меня отметили на двух, и, видимо, это всё. Я не в претензии, я там с…

  • В нормальный график

    Вчера весь день болталась, как одинокий носок в стиралке: это схвачу, брошу, то схвачу, брошу... Только и успела целиком, что прочитать обсуждение…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments