Анна (dance_in_round) wrote,
Анна
dance_in_round

Про родителей

http://radulova.livejournal.com/1398642.html

Прочитала все, и тему, и комментарии, как говорится, "от доски до доски". И думаю, что надо бы ЭТО дать почитать моей маман. Глядишь, в ей совесть проснется. И она тоже сможет, наконец, честно признать, что никогда меня не любила, всегда хотела от меня избавиться и рада теперь до жопы, что я взрослая и не рвусь с ней общаться.

Потому что каждый раз, когда я слушаю по телефону ее слащавые "доча" и "роднулечка", ее лицемерные "я соскучилась" и "ты нас совсем забыла", я вспоминаю одно и то же: искаженное яростью лицо и злобный вопль - "Жаль, что я тебя не выскребла, поганка! В восемнадцать лет на лестницу с чемоданом!" - и т.д., у кого было, тот знает.

А у кого не было, тот и не поверит, скорее всего.

Специально для ревнителей семейных ценностей: никакой ненависти, никакой злости, просто трезвое осознание полной чужеродности и постороннести людей, которые формально считаются моими родителями.
Tags: вокруг
Subscribe

  • Прогресс понемножку

    Что же! Вынуждена признать, что я не вполне ещё постигла необходимый садоводу дзен и не вовсе освоила важный навык не только работать, но и ждать.…

  • Садовый день

    Хожу вокруг зацветающей клубники, как кот вокруг сметаны. Ну, цветёт, но будут ли ягоды? Сегодня посеяла салат и рукколу, наполнила водой ёмкость,…

  • Настоящий садовод

    ...ничего не фоткает на телефон: некогда. Серьёзно, я впервые за несколько лет не сделала ни одного снимка за вот уже почти месяц садового сезона,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments