Анна (dance_in_round) wrote,
Анна
dance_in_round

Вчерашняя милонга

три момента.

1. потанцевала с приятным юношей из "Мастерской танго". почему я его раньше не кабесила? уверенное, аккуратное ведение, спокойная манера танца без выпендрежа и самолюбования. лайк.

2. Дима, запишу для памяти твои слова: в Нижнем очень много хорошо и замечательно танцующих женщин, которые соглашаются на средних и плохих партнеров. что тут  скажешь, это правда.

3. кроме собственно удовольствия потанцевать, получила еще удовольствие полюбоваться танцем Саши и Кати. ура, Фрол вернулся в строй! каждый раз любую ими. не знаю и не могу знать, каковы их отношения "внутри", но визуально и эстетически они прекрасны и предельно тангоообразны. Катя замечательно аккуратно движется, а Фрол поражает тем, что при своей крупной фигуре выглядит легко и гибко, как балетный танцовщик.
Tags: танго, хорошее
Subscribe

  • (no subject)

    Нарисовала на заказ дурноватых котиков, они будут иллюстрировать статью про что-то организационно-менеджерское. Пока что окончательный покрас не…

  • Вернулись из Москвы

    Очень насыщенная получилась поездка. Я почти не рисовала, буквально пару страниц скетчбука заполнила. Зато утанцевалась, нагулялась, получила в…

  • Танговское

    Иногда так хочется взять и вылепить всё, что думаешь, вот прямо от печёнок, от самых селезёнок правду-матку врезать в нос. Но нельзя. Этика-шметика,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments