Анна (dance_in_round) wrote,
Анна
dance_in_round

По зернышку

вообще, выясняется, что если в течение дня то и дело подбегать к столу и браться за карандаш на 5-10 минут, то к вечеру получается некоторое количество сделанного.
правда, это метод для меня пока что чуждый, я все еще хочу погружения и настроя. но какого черта! если видно, что вот так тоже можно, и даже вполне результативно, то так - тоже надо привыкать.
вообще, начинаю осознавать неизбежность отвыкания от интернета, возвращения в нормальный спально-вставальный режим и взятия себя в руки на предмет ежедневной физнагрузки. за выходные я изрядно обленилась. от ругания себя останавливаюсь мыслью, что отдыхать иногда тоже нужно, что я сейчас обдумаю, как - и с выходом на работу заведу себе новый образ жизни.

ПС сканер завален барахлом, так что показывать картинки буду, может, завтра. или ближе к дате первого отчета по "Бесконечной книге".
Tags: жизнь, размышления, я
Subscribe

  • Беда графомана

    Иногда дико бешу сама себя. Залезла сейчас в разрозненное графоманское, начала читать какую-то ерунду - а оно, надо же, интересно, и что ж там дальше…

  • (no subject)

    Ммм, фотографы выкладывают фотки с марафона, а я? А я их уже даже не смотрю. Меня отметили на двух, и, видимо, это всё. Я не в претензии, я там с…

  • В нормальный график

    Вчера весь день болталась, как одинокий носок в стиралке: это схвачу, брошу, то схвачу, брошу... Только и успела целиком, что прочитать обсуждение…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments