Анна (dance_in_round) wrote,
Анна
dance_in_round

По зернышку

вообще, выясняется, что если в течение дня то и дело подбегать к столу и браться за карандаш на 5-10 минут, то к вечеру получается некоторое количество сделанного.
правда, это метод для меня пока что чуждый, я все еще хочу погружения и настроя. но какого черта! если видно, что вот так тоже можно, и даже вполне результативно, то так - тоже надо привыкать.
вообще, начинаю осознавать неизбежность отвыкания от интернета, возвращения в нормальный спально-вставальный режим и взятия себя в руки на предмет ежедневной физнагрузки. за выходные я изрядно обленилась. от ругания себя останавливаюсь мыслью, что отдыхать иногда тоже нужно, что я сейчас обдумаю, как - и с выходом на работу заведу себе новый образ жизни.

ПС сканер завален барахлом, так что показывать картинки буду, может, завтра. или ближе к дате первого отчета по "Бесконечной книге".
Tags: жизнь, размышления, я
Subscribe

  • (no subject)

    Нарисовала на заказ дурноватых котиков, они будут иллюстрировать статью про что-то организационно-менеджерское. Пока что окончательный покрас не…

  • (no subject)

    Вчерашний вечер был прекрасен, но особенно я хочу запомнить две вещи: - что я ела зубами от куска отличный камамбер и не менее отличный дор блу,…

  • (no subject)

    "Обидно" - это когда почти дошитые кукольные штаны ты портишь неловким движением руки. Эх. Вторые пошила, но они получились чуть хуже, увы.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments