Анна (dance_in_round) wrote,
Анна
dance_in_round

Categories:

осмысленные телодвижения и бессмысленные достижения

ради того, чтобы улучшить баланс, прокачать выносливость и растянуться, я начала делать зарядку. правда, поскольку я сова, то зарядку делаю по вечерам, перед ужином. простенькие упражнения, разогрев-растяжка. еще и мужа припахала, чтобы хоть отжимался и пресс качал.
в общем, сначала я просто решила добиться укладывания носом в колени, позы лотоса, шпагата и научиться отжиматься.
сегодня я таки села в позу лотоса. чертовски неудобно, но уже не больно, могу расслабиться и немного посидеть.
носом в колени пока не получается, как и шпагаты, до коленей еще сантиметров десять, а со шпагатами все вообще плохо. отжимаюсь я пока только от дивана, но это уже лучше, чем раньше - раньше меня срубало от попыток отжаться от стола, бггг)))
зато!
сразу перестаю мерзнуть. начинаю получать удовольствие уже через десять минут: попрыгала, размяла руки-ноги, потом еще попрыгала, ивот уже и пресс качать весело, и ногами махать. тренирую болео по двадцать-тридцать взмахов за раз. еще очень нравится прыгать по-разному. на все про все чуть меньше часа, а так приятно!
рассчитываю сесть на шпагат к лету. нет, ну в самом деле - что такое шпагат, я на нем сидела спокойно в 23 года. 10 лет прошло, пора возвращать утраченные позиции.
сейчас вот душ приняла, чаю выпила - и пойду спать.

жаль, что более ни на что меня не хватает. на работе некоторые изменения, так что я там слегка убиваюсь наповал практически каждый день.
Tags: жизнь, хорошее, я
Subscribe

  • Марафон всё

    На три дня выпала из реальной жизни. Второй раз помогала в коменда марафона "Los Puentes", успела постоять на ресепшене, встречая гостей,…

  • Разблокировка, упражнения

    Докурила задание по первому блоку. Вот мои попытки "поиграть" вокруг картины: Хуже всего, конечно, с попытками собственно…

  • Ненастоящий сварщик, или как там

    У меня многие попытки практиковать "творческий подход" к жизни навзничь убиваются об объективно убогую и жалкую внешнюю среду там, где мы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments