Анна (dance_in_round) wrote,
Анна
dance_in_round

Первый день

по расписанию.
как обычно, стоит свои планы записать четко, как тут же вселенная начинает громко смеяться и ставить тебе шах и мат.
сначала я утром профейлила пункт 1 - выучить 2 слова в маршрутке по дороге на работу. потому что упустила маршрутку. вот так мне пришлось учить слова на ходу, одновременно бодренько выполняя норму физнагрузки. хорошо, что потеплело!
потом у меня не было обеда. просто было столько работы, что я ела прямо за компом. поэтому вписанные в обеденные полчаса три страницы на испанском пролетели. зато вторая половина дня вся состояла из написания постскриптов, и пока комп задумчиво жевал мои гигабайтные файлы, я рисовала.
потом позвонил Саша и отменил занятие, так что танго тоже пролетело. зато я не спеша зашла отдать в починку туфли, зашла в магазин с едой, купила еды, зашла в магазин с книгами, купила книгу, и не спеша же дошла пешком домой, дополнив норму физнагрузки до полноценной метки о выполнении.
дальше пошло ровнее - приготовление еды и ужин вписались в час, потом рукоделие для кукол - час, потом рисование - еще час и вот сейчас я досиживаю свой час интернета.
очень хочется посидеть еще, но у меня в расписании русским по белому записано: лечь спать в 12-00. перед сном полчаса книжки.

отдельно про рисование. я тут не сканировала и не показывала свои листы "бесконечной книги", и вот почему. нет, я ее не бросила, хотя было искушение. просто я ее таскаю с собой везде, и на работе так случилось, что мне прямо на раскрытый лист с линейным рисунком положили свеженькую "куклу" - собранный из подгоночных листов блок книги для подготовки обложки. и оно отпечаталось... а потом я еще не заметила и растерла рукой...
это был такой облом, такое расстройство, что я неделю ходила вообще в трансе. мне казалось, что отклеить лист я не смогу, кроме того, придется перерисовывать предыдущего листа часть, вытирая отпечатки.
ну, что тут скажешь... мороз, печаль, все плохо...
позавчера я таки отклеила испорченный лист, приклеила новый, восстановила на предыдущем и частично перерисовала, вчера набросала линейно новую страницу, а сегодня уже начала рисовать ее в цвете.
в общем, в итоге я пропустила одну неделю и еще одну сделала кое-как, но ругать себя за это не буду, а буду потихоньку догонять. вот завтра закончу красить уже определившееся, дорисую линейно то, что еще в обдумывании, и тогда уже отсканирую и покажу.

кажется, скоро весна и можно понемножку начинать жить.

пс нет, я не буду протоколировать так каждый день, не пугайтесь)) у меня для этого бумажный ежедневник есть. просто хочу, чтобы отметка о начале осталась.
Tags: бесконечная книга, жизнь, расписание, я
Subscribe

  • Продолжаю зажигать

    В субботу бежала за трамваем (уже смешно). Погода у нас изумительная, где не снег - там лёд, и я предсказуемо навернулась. Ушибла обе коленки, но…

  • Как говорится, грызя мозговую косточку

    В одном фейсбучном сообществе только что заваершился (я надеюсь, что завершился) очередной веганосрач. На этот раз очень быстрый, ибо модераторки не…

  • Усердие не по разуму

    Захотела себе таблицу неправильных английских глаголов в текстовом виде, чтобы распечатать. Нашла на свою голову алфавитный список. Что я хочу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments