Анна (dance_in_round) wrote,
Анна
dance_in_round

Categories:

по голове показывают мультики

приснилось под утро: я в кукольном мультфильме. я, заяц, мышь, неопознаваемая морская барбазюка и обезьяна плывем под водой к киту. по дороге выясняем, что обезьяна и мышь мальчики а у барбазюки пола нет, так что мне обидно - я в меньшинстве. когда доплываем и выныриваем возле кита, заяц вдруг говорит - больше не могу, и тонет. барбазюка говорит - ну вот, теперь я стану девочкой и нас будет большинство.
приплывает черепаха и предлагает мне на нее сесть. я сажусь на черепаху и начинаю пить чай из красивой чашечки, остальные взбираются на кита. я предлагаю киту - не хотите ли чаю? кит вдруг обижается и отвечает - сама такая! - после чего начинает медленно, отдуваясь, грести куда-то вдаль. я сижу со своей чашкой на черепахе, болтая в воде ногами. на ногах полосатые гольфы, сквозь мокрый трикотаж видно мои пальцы. я спрашиваю черепаху - нам не пора к берегу? черепаха говорит - допивай спокойно, еще не пробило.
после этого зазвонил будильник.
Tags: сны, странное, я
Subscribe

  • (no subject)

    Задание на анализ картин. Странные ощущения, анализировать и обобщать то, что кто-то до тебя уже анализоровал и обобщал. Это уже

  • (no subject)

    Я вот думаю, не может ли быть так, что моё восприятие лекций на испанском отличается от лекций на русском просто потому, что я испанский речевой…

  • Скетч-экстрим

    Надо продолжать осваивать экстрим-скетчевые уроки, а я их слушаю вполуха, переключаясь на другие вкладки в браузере то и дело. Очень, очень много…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments