Анна (dance_in_round) wrote,
Анна
dance_in_round

Обязаловка

Вчера приходила мать с младшим братом. Ну, с этим просто: зарядила ему "Мадагаскар-2", и он просидел все время, хихикая и разговаривая сам с собой в наушниках.

Мать... "Мать-мать-мать"- привычно откликнулось эхо...

Долго доколебывалась насчет интернета, как и чего подключать - у них, оказывается, до сих пор стоит диал-ап модем. Дикие люди. Пришлось целую лекцию прочесть. Ну и там, по мелочи - а как аськой пользоваться? А как файлообменником? А как торрентом?
Причем - дома муж сидит, который мой отчим, который все это умеет. Но его сверлить ей почему-то не надо. Надо сверлить меня.
Нашла бы, что-ли, поумнее повод прийти, смешно, право.

Я-то вчера собиралась на велике погонять после работы...

Как завершающий аккорд - они приволокли совершенно несъедобную клубнику, несладкую, как зеленый помидор. К счастью, сами же ее и съели.

Ну, одно радует: норма н6а ближайшие пару месяцев выполнена, можно не заморачиваться.
Tags: родичи
Subscribe

  • (no subject)

    Нарисовала на заказ дурноватых котиков, они будут иллюстрировать статью про что-то организационно-менеджерское. Пока что окончательный покрас не…

  • (no subject)

    В некоторой прострации с утра поработала работу, сейчас пытаюсь уговорить себя поехать полить сад. На улице негуманная жара, но как же там растения.…

  • Аккуратно разминая плечи

    Ну и охуенную же гору работы я нынче перекидала. Надеюсь, исправилять придётся не всё и даже не половину. Всю вторую половину дня сидела и про себя…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments