Анна (dance_in_round) wrote,
Анна
dance_in_round

Обязаловка

Вчера приходила мать с младшим братом. Ну, с этим просто: зарядила ему "Мадагаскар-2", и он просидел все время, хихикая и разговаривая сам с собой в наушниках.

Мать... "Мать-мать-мать"- привычно откликнулось эхо...

Долго доколебывалась насчет интернета, как и чего подключать - у них, оказывается, до сих пор стоит диал-ап модем. Дикие люди. Пришлось целую лекцию прочесть. Ну и там, по мелочи - а как аськой пользоваться? А как файлообменником? А как торрентом?
Причем - дома муж сидит, который мой отчим, который все это умеет. Но его сверлить ей почему-то не надо. Надо сверлить меня.
Нашла бы, что-ли, поумнее повод прийти, смешно, право.

Я-то вчера собиралась на велике погонять после работы...

Как завершающий аккорд - они приволокли совершенно несъедобную клубнику, несладкую, как зеленый помидор. К счастью, сами же ее и съели.

Ну, одно радует: норма н6а ближайшие пару месяцев выполнена, можно не заморачиваться.
Tags: родичи
Subscribe

  • Беда графомана

    Иногда дико бешу сама себя. Залезла сейчас в разрозненное графоманское, начала читать какую-то ерунду - а оно, надо же, интересно, и что ж там дальше…

  • (no subject)

    Ммм, фотографы выкладывают фотки с марафона, а я? А я их уже даже не смотрю. Меня отметили на двух, и, видимо, это всё. Я не в претензии, я там с…

  • В нормальный график

    Вчера весь день болталась, как одинокий носок в стиралке: это схвачу, брошу, то схвачу, брошу... Только и успела целиком, что прочитать обсуждение…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments