Анна (dance_in_round) wrote,
Анна
dance_in_round

А это пост с открытыми комментами

и он добрый.
почему бы не перестать друг друга пинать и не обсудить что-то хорошее?
например, мой Габриэль очень хочет с кем-нибудь мсд-шно-похожим поиграться в фотоисторию. у меня даже есть идея на этот счет, правда, не знаю, кому это будет интересно...
наверное, это надо писать скорее на дайри, там больше кукловодов, но у меня там совсем мало френдов...

а еще я очень хочу найти кого-то (желательно, женского пола, но другой вариант со скрипом рассмотрю) чтобы вместе порисовать. я очень хочу прервать свой затянувшийся нерисовательный период, и мне очень нужна поддержка. я понимаю, что это звучит немного смешно и по-детски, но это правда - мне действительно нужна поддержка. я не очень часто о ней прошу) и в этот раз мне нужно реальное общение, пойти куда-то вместе, может, даже взять термос и печеньки, поболтать и порисовать вместе, не торопясь.
я отчетливо понимаю, что из нижегородских френдов, скорее всего, никто не хочет, но надежда умирает последней, поэтому вот - пишу.

а еще мы с мужем приволокли с помойки машинку "Подольск" с чугуниевой станиной и ножным приводом. зачем? ну... она прикольная))) а мы балбесы, барахольщики и падки на странные штуки.
Tags: вопрос залу, куклы, одиночество
Subscribe

  • (no subject)

    Вышла из зоны комфорта: взяла заказ на рисование самолёта. Где я и где техника, да? Набросок за наброском я сначала довольно глупо ощущала себя…

  • Новый эпизод.

  • Poco a poco, despacito

    я снова решила вынимать себя из той ямы, в которую меня засосало в конце прошлого года. засасывает меня регулярно, я всё бросаю и начинаю лежать и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments