Анна (dance_in_round) wrote,
Анна
dance_in_round

что же вам рассказать хорошего?
мы вчера перед сном смотрели по интернету трансляцию какого-то испанского канала.
ясное дело, болтают испанцы со скоростью невероятной, поэтому я понимаю только ну очень общий смысл.
но затоооо...
какой там был диктор, ах.
ну, я неравнодушна вообще к типажу "испанский мужчина", но это был просто эталонный испанец. вот просто всё, как я люблю - резкие черты, чёрные брови, нос с лёгкой горбинкой, большие тёмные глаза, чёрные волосы крупными кудрями и крепкий чисто выбритый подбородок.
аыыы! те крупицы смысла, которые я успевала ловить из его речи, ускользали тут же, потому что когда Такой Няша смотрит тебе в глаза и что-то там приятным баритоном несёт - да пусть несёт что угодно, боже, говори, мальчик, говори, и улыбаться не забывай, зайчик!

короче, иногда я бываю аццкая объективаторша. нападает на меня настроение "дайте это потрогать, я даже обещаю не помять и не сломать!".
чорт, чорт, когда же я опять поеду в Испанию, на милонгах потрогивать тамошних прекрасных зайчиков...
Tags: pobrecito, как бы резвяся и играя
Subscribe

  • Аккуратно разминая плечи

    Ну и охуенную же гору работы я нынче перекидала. Надеюсь, исправилять придётся не всё и даже не половину. Всю вторую половину дня сидела и про себя…

  • (no subject)

    Утомилась я что-то недомогать. И, кажется, ничего ведь серьёзного, не болезнь, не от чего роптать на судьбу. Ну, голова на погоду поболела. Ну, живот…

  • (no subject)

    Надо. Делать. Перерывы. Это чёрт знает что такое, стоит мне войти в ритм работы, особенно когда в векторе рисую, и я забываю обо всём. Прихожу в себя…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments