Анна (dance_in_round) wrote,
Анна
dance_in_round

Доброутрое

 Сейчас по пути на работу встретила мальчика в "гриндерсах", килте и с бритой головой. Мальчик шел широким уверенным шагом настоящего хайлендера, одним пальцем терзал смартфон, еще на одном - вертел за кольцо брелок, маленького плюшевого песика.

 

Заглядевшись на сие чудо, я ободрала пластиковую магазинную набойку с туфли, что показалось мне вполне таким знаком. Я даже придумала мистическую интертрепацию сего: когда уходит что-то платмассовое, надо совершить немного усилий, результатом чего будет что-то металлическое. То-есть, если от тебя по жизни в результате большого удивления вдруг отвалилось какое-то даром доставшееся фуфло, то не исключено, что нечто хорошее и настоящее неподалеку.

 

В обед пойду прилагать усилия по починке туфели. Возможно, в процессе пойму, как сия дивная притча соотносится с моей жизнью.

Subscribe

  • (no subject)

    "Обидно" - это когда почти дошитые кукольные штаны ты портишь неловким движением руки. Эх. Вторые пошила, но они получились чуть хуже, увы.…

  • Опять разное

    Закончила ещё один горшок. Наконец слепила то, что хотела по своему собственному эскизу. Очень странная байда получилась, но так если смотреть -…

  • Ну жизнь вообще

    Из странного: меня добавили в группу лесби- и бесексуальных женщин. В фейсбуке. Я по этому поводу ощущаю синдром самозванки и большую неловкость: я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments