Анна (dance_in_round) wrote,
Анна
dance_in_round

Доброутрое

 Сейчас по пути на работу встретила мальчика в "гриндерсах", килте и с бритой головой. Мальчик шел широким уверенным шагом настоящего хайлендера, одним пальцем терзал смартфон, еще на одном - вертел за кольцо брелок, маленького плюшевого песика.

 

Заглядевшись на сие чудо, я ободрала пластиковую магазинную набойку с туфли, что показалось мне вполне таким знаком. Я даже придумала мистическую интертрепацию сего: когда уходит что-то платмассовое, надо совершить немного усилий, результатом чего будет что-то металлическое. То-есть, если от тебя по жизни в результате большого удивления вдруг отвалилось какое-то даром доставшееся фуфло, то не исключено, что нечто хорошее и настоящее неподалеку.

 

В обед пойду прилагать усилия по починке туфели. Возможно, в процессе пойму, как сия дивная притча соотносится с моей жизнью.

Subscribe

  • (no subject)

    Ммм, фотографы выкладывают фотки с марафона, а я? А я их уже даже не смотрю. Меня отметили на двух, и, видимо, это всё. Я не в претензии, я там с…

  • Личное это политическое

    Неприятный момент: половина френдленты в фб собирается на крымский танго-марафон. Завидую ли я им? О, да. Я люблю Крым. Поехала бы я, даже имей такую…

  • День выпал

    Вчерашние танцульки мне даром не прошли: ночь почти не спала от насморка, встала утром башка-чан-говна, извините за экспрессию. Позавтракала и снова…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments