Анна (dance_in_round) wrote,
Анна
dance_in_round

Доброутрое

 Сейчас по пути на работу встретила мальчика в "гриндерсах", килте и с бритой головой. Мальчик шел широким уверенным шагом настоящего хайлендера, одним пальцем терзал смартфон, еще на одном - вертел за кольцо брелок, маленького плюшевого песика.

 

Заглядевшись на сие чудо, я ободрала пластиковую магазинную набойку с туфли, что показалось мне вполне таким знаком. Я даже придумала мистическую интертрепацию сего: когда уходит что-то платмассовое, надо совершить немного усилий, результатом чего будет что-то металлическое. То-есть, если от тебя по жизни в результате большого удивления вдруг отвалилось какое-то даром доставшееся фуфло, то не исключено, что нечто хорошее и настоящее неподалеку.

 

В обед пойду прилагать усилия по починке туфели. Возможно, в процессе пойму, как сия дивная притча соотносится с моей жизнью.

Subscribe

  • Люди

    К Фролу пришёл заниматься новый мальчик партнёр. Очень, простите за объективацию, няшный. На Арамиса советского…

  • Про ролик

    Поскольку у меня бастует гуглофото, я не могу залить в инстаграм пост про ролик для музея. Поэтому буду пока пикспамить здесь. Для ролика я делала…

  • Разное осень

    Сходила на послеигровую встречу. Хорошие люди, с ними весело и приятно. Только громко очень, я совсем от такого отвыкла. Но, кажется, не против…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments