Анна (dance_in_round) wrote,
Анна
dance_in_round

Экстремальное

 Вроде бы зачем писать обо всякой житейской ерунде?

Меня вчера угораздило подавиться рыбьей костью. Которая встала в горле поперек. Когда я поняла, что дышать не могу, то дыхание затаила и знаками стала мужу показывать - типа, хана. Муж так заметался и испугался, что у меня даже хватило сил прошипеть: "Подавилась, помоги!"

Тут он сразу пришел в себя, взял меня поперек тела и каноническим методом нагибания и сжатия - прям как на экзамене по гражданской обороне! - избавил мое горло от постороннего.

Впрочем, после этого я еще несколько секунд дышать не могла - спазм приключился.

Самое удивительное, что в процессе этого всего этого я ни секунды не испытывала панику, мне не было плохо и даже кислород в организме как-то не успел окончательно кончиться.

Когда я таки задышала снова, муж с облегчением выдал:

"Слава богу, а то я уже собрался за пылесосом!"

Видимо, у меня глаза на лоб полезли, потому что мужчин бросился пояснять - "Ну, чтобы это из тебя извлечь..."

Везучая я, ага.
Tags: я
Subscribe

  • (no subject)

    Всё-таки, некоторые вещи я не могу воспринимать с флегматичным "ну и ладно". До вылезания глаз на лоб: в феминистской группе пишется про…

  • "Форма голоса"

    Полнометражный анимационный фильм режиссера Наоко Ямада. Снят по манге, снят хорошо. Красиво, душевно, психологично, но блииииин. Может, в Японии…

  • Как-то рано начинается

    Всякая сумятица, вроде ещё и не ретроградный меркурий. Сначала эти глупости с ЛЛ. Теперь вот потратила день ни на что, по сути. Опять мать мне…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments