Анна (dance_in_round) wrote,
Анна
dance_in_round

Удивительное дело

...сколько людей всерьез полагают, что можно уесть оппонента, обозвав его юным, наивным или эмоциональным.
понятно, что это довольно примитивная манипуляция, попытка встать в позу "сверху" и намекнуть, что статус оппонента ниже твоего.
но в любом достаточно закрытом и/или постоянно по составу сообществе реальные данные всех участников так или иначе становятся довольно быстро известны всем, как и реальные (т.е., признаваемые всеми) статусы.
поэтому когда тебя совершенно серьезно и с большим понтом обзывает юной девица на пару-тройку лет младше - остается только откинутся на спинку кресла и от души посмеяться. дорогая, ну разве можно так глупо подставляться? теперь все более-менее заинтереснованные люди в курсе, что ты не знаешь старую тусовку форума, не представляешь, с кем споришь и не задумываешься, что пишешь. молодец!

и в очередной раз обратила внимание на тот  факт, что количество смайликов в сообщениях обратно пропорционально интеллектуальному уровню пишущего. когда количество скобочек переваливает за четрые-пять после каждой фразы - туши свет, кидай гранату. оппонент невменяем, над ним можно только негуманно глумиться...
Tags: люди, уроды, херня
Subscribe

  • (no subject)

    Сегодня был день имени головной боли. Днём я делала вялые попытки работать, но вскоре от вида монитора меня начало физически тошнить. К вечеру мне…

  • (no subject)

    На фоне общего осеннего упадка сил уговорила московскую подругу рисовать совместный инктобер. Она не очень умеет, но она делает отличные разноцветные…

  • (no subject)

    В фейсбуке девы обсуждают осеннюю одежду. Мол, вот можно же так и этак, чтобы тепло, но красиво. Можно-то можно, но как-то всё получается, что где-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments