Анна (dance_in_round) wrote,
Анна
dance_in_round

Танцевательное

я на прошлой неделе, кажется, ныла, что у меня как-то мало стало танго в жизни.
дорого мрзд не дремлет: наши преподаватели уезжают в отпуск, оставляя нас за себя. всю эту неделю у нас инструктаж, всю следующую и часть послеследующей - непосредственное исполнение обязанностей.
мне нравится, потому что я могу танцевать каждый день по 2 часа, кроме того - вспоминаю более старый материал, тренирую какие-то не очень гладко идущие вещи.
но-но-но.
лапы болят. не высыпаюсь, потому что домой приезжаем в одиннадцатом часу. ну и чем больше я занимаюсь, тем сильнее у меня невроз на тему "я все делаю не так".
вот натурально, степень недовольства собой прямо пропорциональна количеству времени, которое я трачу на занятия.
плюс к этому меня начинает есть подозрение, что в процессе показывания материала со мной в качестве партнерши Саша изрядно раздражается на мою тормознутость. не то чтобы он это показывал, нет - он всегда ведет себя в высшей степени корректно. но ощущение все равно возникает.
при этом у меня вечная беда, что проблемы лежат не там, где я их вижу. когда я страдаю за баланс, мне говорят - освободи руки. когда я думаю, что не держу постуру, мне говорят - следи за техникой шага, не торопись переносить вес. Позавчера вообще узнала, что пора расставаться с ученической привычкой старательно собирать ноги на каждом шаге, потому что собирать уже научилась огого, а вот расслабить свободную ногу и очерчивать ею естественную мягкую траекторию - еще нет. ууу, якреведко.

а Миша ходит загруженный, потому что ему надо вобрать в голову кучу материала по другим группам, не перепутать группы и еще, видимо, надо будет звонить волонтерам, искать пары тем, кто ходит по одиночке.
Tags: жизнь, левел ап, танго, я
Subscribe

  • (no subject)

    Погода испортилась радикально: дождь, ветер, на улице около десяти градусов, в квартире в лучше случае 18. По ощущениям так и меньше. Я на вечер…

  • (no subject)

    Сварила и укупорила остатки сливового соуса с острым перцем. Сварила две порции конфитюра из перца - острый и сладкий. Закрою вечером, сейчас очень…

  • (no subject)

    Штош! Я сварила термояд из жёлтой сливы и зелёного перца. Этот даже пробовать не стала, у меня от него и так болят все кончики пальцев, вымытые пять…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments