Анна (dance_in_round) wrote,
Анна
dance_in_round

точка зрения

если посмотреть с одной стороны, то проснуться в субботу от запаха готовящегося завтрака и стука ножа, мельчащего на тарелке чеснок для болоньезе - это мммм, дааа.
если посмотреть с другой - милый, почему нельзя мельчить чеснок на пластиковой доске, тихо, откинуть свистелку у чайника и дать жене доспать ее законные полчаса, пока она не проснется сама от того, что хорошо выспалась?

еще сегодня мне предстоит выдержать семейный обед по поводу ДР одного из его родителей. в связи с чем я уговариваю себя, что четыре-пять часов потерянного времени ничего не значат в масштабах жизни вселенной, что я зато завтра буду свободна, и что погода все равно отвратительная. получается плохо, кипит мой разум возмущенный и черт знает на что готов.
с другой стороны, хорошо, что семейные обеды случаются раз в три-четыре месяца, так что от одного до другого у меня успевает стереться чувство открытой неприязни ко мне этих милых людей и недоумение от того, что они готовы злиться весь вечер, терпя мое присутствие, но не готовы отъебаться и перестать требовать моего присутствия на их бессмысленных обжираловках. я злая, да, злая, асоциальная и не уважаю старших.

но о хорошем - я вчера потанцевала с любимым преподавателем, и милонгу мы с мужем отожгли нереально круто, я горда собой в частности и нами вообще. с понедельника вы заступаем "на вахту" в студии, еще одни неделя ежедневного танцевания по 2 часа. это и хорошо, и плохо, опять же - точка зрения, с одной стороны, я катастрофически не успеваю ничего, кроме танго и работы, с другой - танго много не бывает, мне нравится. вот бы еще не надо было работать, я была бы счастливейшей из смертных.
Tags: жизнь, родичи, чОрд
Subscribe

  • (no subject)

    Сегодня был день имени головной боли. Днём я делала вялые попытки работать, но вскоре от вида монитора меня начало физически тошнить. К вечеру мне…

  • (no subject)

    Два дня жила в треть силы из-за головной боли. В понедельник приволокла из сада ведро сливы, естественно, удолбалась и упала лежать с больной…

  • Также безумное

    Второй день подряд плотно обдумываю задания для игры. Первое я сделала почти легко, хотя не представляю, как вообще можно оценить правильность такой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments