Анна (dance_in_round) wrote,
Анна
dance_in_round

Еще картинка

На большее меня не хватает сегодня - устала, как собакен. Вчера вернулись из похода, сегодня рабочий день... О-о-ох...

Так что сейчас я вам просто обложечку диска покажу:


Который мы на прошлой неделе посмотрели. Хороший середнячок, анимация порадовала, сюжет банален до ужаса, но избитая до полусмерти постапокалиптическая-экологическая тематика решена достаточно интересно - в духе "Дня триффидов" Уиндема. Предсказуемый хэппиэнд не разочаровывает, напротив, оставляет чувство приятного облегчения и светлой радости - е-мое, как хорошо, что все хорошо!
Немного утомило количество динамики - обычно я люблю динамичную анимацию, но тут у меня под конец глаза болели, настолько там всё и вся бегали, падали, прорастали, летели, взрывались, дрались... Драйва море. Почти никакой девочковой романтики - две-три сцены, не больше.
Одним словом - смотреть всем, и даже практически без возрастных ограничений, максимум - 8+, все-таки, там есть боевые сцены со страшными меха и философические задвигалова - дите младше заснет, пожалуй.

У кого из ннских френдов нет торрентов и хочется - так мы можем записать.


Tags: смотреть
Subscribe

  • (no subject)

    Вчерашний вечер был прекрасен, но особенно я хочу запомнить две вещи: - что я ела зубами от куска отличный камамбер и не менее отличный дор блу,…

  • Опять разное

    Закончила ещё один горшок. Наконец слепила то, что хотела по своему собственному эскизу. Очень странная байда получилась, но так если смотреть -…

  • Про Катю

    Это у меня есть такая подруга в Москве. Мы сперва познакомились в фейсбуке через каких-то танговских френдов. А потом начали общаться. Ещё вернее…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments