Анна (dance_in_round) wrote,
Анна
dance_in_round

Еще картинка

На большее меня не хватает сегодня - устала, как собакен. Вчера вернулись из похода, сегодня рабочий день... О-о-ох...

Так что сейчас я вам просто обложечку диска покажу:


Который мы на прошлой неделе посмотрели. Хороший середнячок, анимация порадовала, сюжет банален до ужаса, но избитая до полусмерти постапокалиптическая-экологическая тематика решена достаточно интересно - в духе "Дня триффидов" Уиндема. Предсказуемый хэппиэнд не разочаровывает, напротив, оставляет чувство приятного облегчения и светлой радости - е-мое, как хорошо, что все хорошо!
Немного утомило количество динамики - обычно я люблю динамичную анимацию, но тут у меня под конец глаза болели, настолько там всё и вся бегали, падали, прорастали, летели, взрывались, дрались... Драйва море. Почти никакой девочковой романтики - две-три сцены, не больше.
Одним словом - смотреть всем, и даже практически без возрастных ограничений, максимум - 8+, все-таки, там есть боевые сцены со страшными меха и философические задвигалова - дите младше заснет, пожалуй.

У кого из ннских френдов нет торрентов и хочется - так мы можем записать.


Tags: смотреть
Subscribe

  • Продолжаю зажигать

    В субботу бежала за трамваем (уже смешно). Погода у нас изумительная, где не снег - там лёд, и я предсказуемо навернулась. Ушибла обе коленки, но…

  • Джон Харт. "Безмолвие".

    Этот неловкий момент, когда берёшь, вроде бы, детектив, а попадаешь на мистический триллер. Как я понимаю, этот роман является косвенным (не…

  • (no subject)

    С утречка пораньше (в субботу! в девять утра!) стал названивать заказчик - ой, извините, я вас что, разбудил? А вот вы не посмотрите... - Ничего я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments