Анна (dance_in_round) wrote,
Анна
dance_in_round

Забавное

прочитала тут в одной жежешке, что канатная дорога - гордость Нижнего, самый крутой аттракцион и вообще туристическая достопримечатльность.
надо бы, что ли, сходить, покататься?
я просто не очень вижу интерес в таких штуках, по мне так скоростной поезд (и тем более самолет) куда прикольнее канатки, тем более, что я каталась на канатках в несколько более экзотических местах.

но дело даже не в этом. я просто подумала, как для иногороднего должно звучать, что в городе ничего интереснее канатки нет))
помню, в деревне некоторым очень казалось круто, что в сельсовете есть кино и дискотека, а в райцентре даже было кафе, где продавали кофе! из настоящей машины!
Tags: город, странное
Subscribe

  • (no subject)

    Танговское, про фотки. Очень я благодарна возможности смотреть фотографии с ивентов. Потому что я та лиса, которой девяносто процентов…

  • О смирении

    Меня лично очень смиряет процесс фотошопа собственных фотографий. То есть, если так уж - я бы и не фотошопила их. О том, кто я и какая я есть, я…

  • (no subject)

    В фейсбуке девы обсуждают осеннюю одежду. Мол, вот можно же так и этак, чтобы тепло, но красиво. Можно-то можно, но как-то всё получается, что где-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments