Анна (dance_in_round) wrote,
Анна
dance_in_round

В поисках Марселы Серрано на испанском наткнулась на блог под названием "Кладбище книг".
Жаль, он на блогспоте, там много интересного, кажется. На испанском, да. Кину пока что в закладки...

Европейцы люди законопослушные, поэтому я нахожу только ознакомительные фрагменты и любезные предложения купить книгу. Я бы с радостью, только у меня нет никаких электронных средств оплаты, кроме кредитки, а покупать электронную книгу с кредитки и с рабочего компа - это отдает безумством.
Попутно читаю обсуждения и комментарии. Такое веселое состояние, когда ты понимаешь общий смысл фразы и видишь все члены предложения и части речи, но при этом точное значение доброй половины слов тебе не известно. Взяла блокнот, сижу, выписываю все незнакомое, ищу в словаре.
Еще интересно, что многие пишут про Серрано "Не знаю, буду ли читать другие ее книги, я слишком чувствительна для этого" и "В этой книге слишком много переживаний, это тяжело" и прочее подобное. Достоевского на них нет, хехе.  Чувствительные испанские девочки))

Жаль, что некого попросить купить книг на испанском, живых, я имею в виду.

Вчера было много работы, сегодня ее вообще нет.

Упдате: на языке оригинала и искала. просто я не умею искать. 
Tags: pobrecito, книги, хочу!
Subscribe

  • Хулиганка

    В очередном романе про инспектора Гамаша: "Жан Ги Бовуар смотрел на приближающегося Армана Гамаша и ощущал непреодолимую потребность защитить…

  • (no subject)

    Предыдущий флибустовский бот умер, попросила новый - дали в неназываемом, но этот как-то странно работает, и есть вероятность, что он тоже уже не…

  • Читательское

    В перерыве между всем сегодня начала читать ещё не читанный роман Луизы Пенни про Армана Гармаша - и ненадолго обрела славное чувство, точно домой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments