Анна (dance_in_round) wrote,
Анна
dance_in_round

А ко мне приехали

монстрики.
два монстромальчика: горгуль и вампир.
горгуль ми-и-и-илый, вот просто сил нет, какое ми-ми-ми.
вампирчик ничего так, но нравится меньше. думаю, он у меня все-таки не останется) ну что ж делать, если в наборе они были вместе.
горгуля посадила на колонку возле компа, куда сажаю всех новоприбывших на первые дни, вампирчик стоит на подставке на стеллаже.
у них такие замечательные ручки, удивительно проработанные для небольших и бюджетных кукол, и к тому же могут держать некоторые предметы, напримет, сувенирную бутылочку с пробкой или маленькую чашечку.
жалко, что темно и не сфоткать. да все и так уже наверное их видели))
кстати, как только немного общупала, утвердилась во мнении, что вот мне хотелось с самого начала именно горгуля, и больше никого из них, и да, я его получила, и других не хочу, нет сразу ощущения - а вот еще бы парочку)) как некоторые любители-коллекционеры пишут.
думаю, как назвать. почему-то хочется назвать Седриком, хотя имя дурацкое.

за обладание монстрятами я должна поблагодарить lmerlokl, доброго человека, который мне их заказал через интернет, привез и вручил))
Tags: куклы
Subscribe

  • (no subject)

    Вышла из зоны комфорта: взяла заказ на рисование самолёта. Где я и где техника, да? Набросок за наброском я сначала довольно глупо ощущала себя…

  • (no subject)

    Задание на анализ картин. Странные ощущения, анализировать и обобщать то, что кто-то до тебя уже анализоровал и обобщал. Это уже

  • (no subject)

    Я вот думаю, не может ли быть так, что моё восприятие лекций на испанском отличается от лекций на русском просто потому, что я испанский речевой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments