Анна (dance_in_round) wrote,
Анна
dance_in_round

О смешном и грустном

вчера ржали с мужем так, что пресс болел.
сидим, пьем чай, я по привычке шебуршу ему волосы (это типа полезно - массаж головы). потом  отнимаю руку - пальцы все блестят, ну, понятно, голова не мыта пару дней, жир. глядя на мою недовольную рожу, муж говорит :
- Да ты радоваться должна, это же полезная смазка для кожи, максимально приближенная к человеческой... - тут до нас доходит, что он спорол, мы начинаем ржать, и я еще добавляю:
- Вот так и палятся все инопланетные агенты!

а утром я спросонья уронила вешалку с железным крючком себе на голень.  в десяти примерно сантиметрах ниже колена у меня теперь аккуратная круглая дырочка, заполненная свернувшейся кровью и небольшой аккуратный круглый синячок вокруг. хорошо, что сегодня нет занятия: ходить больновато.
(это, кстати, к теме про глупые травмы: впервые в жизни меня проткнула вешалка!)
Tags: мы, странное, чОрд
Subscribe

  • Опять немного бюллетень

    Полноценно я, кажется, болеть не буду. Насморк неспешно штатно эволюционирует от жидкого водопада к вязкой трясине, немного царапает горло (во сне…

  • Высота, глубина

    Я немного боюсь высоты. Паникой меня не накрывает, но на высоких точках, на краях и у обрывов я настораживаюсь, избегаю наклоняться и стараюсь найти…

  • (no subject)

    в ФБ у френдессы вспоминают первых учительниц. я свою первую учительницу не помню вообще. я весь первый класс не помню, вытеснение абсолютное, прямо…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments