Анна (dance_in_round) wrote,
Анна
dance_in_round

а это просто заметка такая.
зачем-то стала читать ленту одной хорошей френдессы.
а там некоторое количество иллюстраций к научной работе "Разжижение мозга под действием поцреотической пропаганды". ярких таких, выпуклых.
ащщ.
я не могу судить и рассуждать, почему и зачем, не мое дело, но напряглась.

не знаю, как быть: выбираться за границы своей вылизанной и выверенной ленты иногда хочется, но после каждого такого случая я долго прихожу в себя.
особенно когда френдесса приятная и умная, и никак не ждешь от нее отслеживания таких фантастически отвратительных вещей.
впрочем, это мне они фантастические и отвратительные, а кому-то, может быть, они что плесень на предметном стеклышке: знай разглядывай да циферки в гроссбух заноси, будущей науке во благо.
Tags: жж, странное
Subscribe

  • Работаю над портретом

    Второй день потихоньку. То и дело возвращаюсь к лекциям, смотрю то и сё: вроде бы, принципы все поняла, но иногда как-то не идёт, хоть тресни.…

  • Беда графомана

    Иногда дико бешу сама себя. Залезла сейчас в разрозненное графоманское, начала читать какую-то ерунду - а оно, надо же, интересно, и что ж там дальше…

  • (no subject)

    Ммм, фотографы выкладывают фотки с марафона, а я? А я их уже даже не смотрю. Меня отметили на двух, и, видимо, это всё. Я не в претензии, я там с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments