Анна (dance_in_round) wrote,
Анна
dance_in_round

а это просто заметка такая.
зачем-то стала читать ленту одной хорошей френдессы.
а там некоторое количество иллюстраций к научной работе "Разжижение мозга под действием поцреотической пропаганды". ярких таких, выпуклых.
ащщ.
я не могу судить и рассуждать, почему и зачем, не мое дело, но напряглась.

не знаю, как быть: выбираться за границы своей вылизанной и выверенной ленты иногда хочется, но после каждого такого случая я долго прихожу в себя.
особенно когда френдесса приятная и умная, и никак не ждешь от нее отслеживания таких фантастически отвратительных вещей.
впрочем, это мне они фантастические и отвратительные, а кому-то, может быть, они что плесень на предметном стеклышке: знай разглядывай да циферки в гроссбух заноси, будущей науке во благо.
Tags: жж, странное
Subscribe

  • Пристрелочное

    Довольно спонтанно (почти не планировали, только условились в мессенджере) выехали на фотосессию за Волгу. Особых красот природы не нашли - была…

  • (no subject)

    После возвращения домой каждую ночь снятся безумные яркие сны. Часть их просто приключенческие, часть - странные и диковинные. Сегодня снилось…

  • Удивительное

    Вот есть люди, которые сами лайкают всегда свои посты. Это чтобы увеличить показываемость, видимо. А ещё есть люди, у которых под каждым каментом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments