Анна (dance_in_round) wrote,
Анна
dance_in_round

а это просто заметка такая.
зачем-то стала читать ленту одной хорошей френдессы.
а там некоторое количество иллюстраций к научной работе "Разжижение мозга под действием поцреотической пропаганды". ярких таких, выпуклых.
ащщ.
я не могу судить и рассуждать, почему и зачем, не мое дело, но напряглась.

не знаю, как быть: выбираться за границы своей вылизанной и выверенной ленты иногда хочется, но после каждого такого случая я долго прихожу в себя.
особенно когда френдесса приятная и умная, и никак не ждешь от нее отслеживания таких фантастически отвратительных вещей.
впрочем, это мне они фантастические и отвратительные, а кому-то, может быть, они что плесень на предметном стеклышке: знай разглядывай да циферки в гроссбух заноси, будущей науке во благо.
Tags: жж, странное
Subscribe

  • Танговское

    Иногда так хочется взять и вылепить всё, что думаешь, вот прямо от печёнок, от самых селезёнок правду-матку врезать в нос. Но нельзя. Этика-шметика,…

  • (no subject)

    Отчима уложили в больницу. В больнице кроме ковида нашли сахарный диабет и отваливающуюся поджелудочную, и отвезли в другую больницу. Родня вся в…

  • Тело, стандарты, достоинство и самоирония

    Вчера с мужем коротко поговорили про Селесту Барбер - активистку и стендапершу, актрису и писательницу. Муж считает, как я поняла, что, независимо от…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments