Анна (dance_in_round) wrote,
Анна
dance_in_round

разнообразный день

весь день то везет, то не везет.
сначала повезло: купила ботинки для танго. стандартная латина на среднем каблуке, удобные, кожаные, даже не очень дорого.
потом не повезло: в Ашане не оказалось половины того. за чем мы туда приехали и пришлось бродить по окресным магазинам за опилками шинше, за рыбой, за прочим разным. нагрузились, устали, задолбались.
потом повезло: в рыбном магазине опять были мои любимые селедочные молоки. купила банку, съела сразу почти все, завтра еще куплю.

Шницель сегодня выгуливалась на чуть большей территории. ей достались аж сразу оба коридора и прихожая. облазила все углы, залезла в шкаф для одежды, пыталась пожевать ботинки (за что была гоняема), полазила по мне и попрыгала на стены. по-моему, ей нравится лазить именно по человеку, потому что на шкафчик в прихожей и на корзину с бельем она прыгать не стала, зато по мне (когда я сижу на полу) скачет очень шустро - на рукав, на плечо, на голову, по пути пытается поточить зубом молнию на толстовке, шугаю каждый раз. иногда просто пробегает мимо, по пути оттолкнувшись от меня задними лапами.
на руки идет ну очень неохотно. когда ловлю для посадки в клетку, стараюсь делать это максимально вежливо - снимаю со своего плеча или колена, но она все равно отбивается. правда, уже не вопит и пухом не кидается, видимо, немного привыкла.

пока ходили по магазину, мне позвонил начальник: нашли какую-то лажу на одной пленке, завтра пойду к 9 утра исправлять и перевыводить. етить твою налево, называется.
не знаю, сколько времени потрачу и что успею потом - хотелось-то разного и много, а теперь черт знает.

а еще возникла такая фигня.
у вас бывает так, что вас кто-то зовет что-то делать, как-то общаться или куда-то идти. а потом пропадает с радаров и не подтверждает предложение?
у меня вот несколько раз уже за последнее время.
я не очень понимаю: это человек ляпнул не подумав, а потом пожалел? или сменились обстоятельства? или кто-то третий сказал(а) - не, ну ты чо, не надо нам ее - и все, человек устыдился и пропал?
я бы предпочла, чтобы мне честно сказали - извини, такое дело - я передумал(а), не получится у нас.
(это не про танго, там пока все ок)
а то я жду, надеюсь, а наверное уже напрасно...
Tags: жизнь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments