Анна (dance_in_round) wrote,
Анна
dance_in_round

Тяжеловато

на работе много.
так много, что я даже не рисую в течение дня: не успеваю. вот в обед выползла в жж на двадцать минут, так уже надо все бросать и бежать дальше.

на танго вторая неделя ежедневного танцевания. к своим занятиям в старшей группе и в младшей группе добавилось еще и волонтерство в двух средних, так что с понедельника по четверг я была в студии с 7 до 9, и сегодня еще собираюсь пойти на милонгу.
вечером теперь успеваю ровно одно дело: или что-то постирать, или что-то сготовить, или вымыться. иногда в процессе стирки (если машина) выгуливаю шиншу. это отдых: Шницель скачет по мне и по окрестностям, я иногда чешу ей за ушком или пузико, растекаясь по полу и бездумно листая инстаграм.
Миша, кажется, тихо шизеет от такой жизни, ибо основная масса готовки и прочих мелких дел внезапно свалилась на него. я даю себе слово, что на следующей неделе исправлюсь, потому что свинство.

очень хочется написать про наши уроки в младшей группе, где я учусь ведению, но опять некогда. коротко говоря: мне, кажется, удается быстро понять, что делать сногами (в смысле схем, хотя они пока детсадовские), но медленнее - что с корпусом. Саша меня передразнивает, говорит, что я "пытаюсь изображать здоровенного мужика" и показывает пантомиму "на раене". а я просто чувствую себя слишком легкой, чтобы активно вести корпусом, хотя, ясное дело, не в массе суть. еще меня все время тянет удваиваться в музыку - ногами, потому что верх пока не умеет, и мне приходится сдерживаться, чтобы не смущать партнершу. впрочем, она тоже все время украшается, так что мы друг друга стоим. и когда меняемся - тоже))

ну все, допиваю кофе и иду стаханить дальше.
всем удачи и радости.

ПС нижегородцы, все уже порадовались снегу? красиво, а? если бы зима была один день в году, я бы ее любила))
Tags: жизнь, работа, танго, тело, я
Subscribe

  • Хулиганка

    В очередном романе про инспектора Гамаша: "Жан Ги Бовуар смотрел на приближающегося Армана Гамаша и ощущал непреодолимую потребность защитить…

  • (no subject)

    Предыдущий флибустовский бот умер, попросила новый - дали в неназываемом, но этот как-то странно работает, и есть вероятность, что он тоже уже не…

  • Читательское

    В перерыве между всем сегодня начала читать ещё не читанный роман Луизы Пенни про Армана Гармаша - и ненадолго обрела славное чувство, точно домой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments