Анна (dance_in_round) wrote,
Анна
dance_in_round

Category:

Из "Сноба"

Прочитала в бумажном "Снобе", а потом и в сети нашла вот эту статью:
Вадим Фефилов: Бабы не промах

жажду обсудить.
мне материал показался, несмотря на относительную аккуратность формулировок, довольно неуважительным по отношению к женщинам, изобилующим попытками осмеять (ну, хорошо - мягко поиронизировать) и с высоты мужского "эго" покритиковать женщин, выбравших для себя опасную, жестокую и психологически травмирующую работу снайперок на войне.
т.е., с одной стороны, я рада, что прочитала, что такой материал вообще появился.
с другой - ну емае, журналист, ты профессионал или где, почему все это сало и сопли про какой-то воображаемый флирт лезет даже в такую тему? интересно, мужику-террористу он тоже в вырез камуфла заглянул и, прощаясь, фривольное пожатие нафантазировал?
или это уже я агрюсь на пустом месте?

ПС и прошу прощения, там сайт просит регистрироваться, но я так навскидку просто не нашла полный текст свободно.
Tags: вопрос залу, женское, женщины, феминизм
Subscribe

  • Арбуз

    собственно, на этом можно было бы и закончить, но нет же. арбуз ничего так, хотя и не шедевр. такой разминочный арбуз, на троечку, позже надо бы…

  • Нехипстер

    Я женщина-нехипстер. С утра встала и внезапно поняла, что, пока кофе варится, можно пожарить оладий. Замешала горсть муки, яйцо и немного молока,…

  • Чик-лит и фэнтези

    У меня, дорогие подруги, приступ чтения всякого мусора. В этом я признаюсь без особой радости, но и без стыда: времени и сил на серьезные книги нет,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments