Анна (dance_in_round) wrote,
Анна
dance_in_round

На теплоходе музыка играет...

 ...извините за банальность.

У нас милонга будет в пятницу на кораблике. Я себе совершенно не представляю - КАК. Потому что знаю я эти прогулочные теплоходики "Москва" - маненькие оне.
Ну и какой там пол может быть?

В целом, конечно, где бы ни танго, лишь бы танцевать, однако меня таки разбирает скепсис.

Плюс у меня ни с того ни с сего разболелись коленки - вот бывает же! Только коленки. Больше ничего не болит. Пришлось даже временно оставить дома велосипед.

А еще узнала, что процесс рисования тангерос имеет забавный побочный эффект. С необычной ясностью начинаешь осознавать, какие именно вещи (в смысле пластики, мимики, жеста) могут убить навзничь впечатление от любой самой красивой и правильно выполненной фигуры.

Ну и бессмертное - мальчики, не смотрите в пол!
Tags: танго
Subscribe

  • Хулиганка

    В очередном романе про инспектора Гамаша: "Жан Ги Бовуар смотрел на приближающегося Армана Гамаша и ощущал непреодолимую потребность защитить…

  • (no subject)

    Предыдущий флибустовский бот умер, попросила новый - дали в неназываемом, но этот как-то странно работает, и есть вероятность, что он тоже уже не…

  • Читательское

    В перерыве между всем сегодня начала читать ещё не читанный роман Луизы Пенни про Армана Гармаша - и ненадолго обрела славное чувство, точно домой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments