Анна (dance_in_round) wrote,
Анна
dance_in_round

почему-то я всегда берусь за то, чего не умею делать.
вот когда б я могла нафантазировать, что буду красить дерево, собирать кусты из подручных материалов и лепить валуны из самозастывающей массы?
и мох красить еще.

не знаю, что получится на выходе, показывать пока нельзя даже процесс, но живущий в глубине меня перфекционист плачет, прикрывает глазки лапками и убещает удавиться от стыда.
сейчас вот объект номер два подсох, пойду долепливать рельеф.

надо выбрать время и из остатков массы налепить чего-нибудь дурацкого. грибочков, например. поганочек.

кстати, в рамках этой эпопеи я еще и мародерствовала недавно - выкопала на улице елочку. точнее, лиственничку. у нас на райончике сажали их летом, почти все посохли, так я одну сухую вытащила для своих нужд. с одной стороны, фигня, с другой - неловко.
Tags: жизнь, херня
Subscribe

  • Хулиганка

    В очередном романе про инспектора Гамаша: "Жан Ги Бовуар смотрел на приближающегося Армана Гамаша и ощущал непреодолимую потребность защитить…

  • Тело, стандарты, достоинство и самоирония

    Вчера с мужем коротко поговорили про Селесту Барбер - активистку и стендапершу, актрису и писательницу. Муж считает, как я поняла, что, независимо от…

  • (no subject)

    Удивительное-1: из ЖЖ, оказывается, ушли ещё не все достигающие достигаторы, часть из них до сих пор тут тусит. Хотя, мне кажется, ЖЖ наконец-то стал…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments