Анна (dance_in_round) wrote,
Анна
dance_in_round

И вновь продолжается бой...

Вчера отпуск кончился. Вместе с игрой.
Игра прошла не совсем так, как ожидалось, но и много лучше, чем могла, по моим пессимистическим прикидкам. Джудит Длиннаяшаль огребла массу впечатлений в диапазоне от постройки церкви до освобождения из рук обезумевших от наркоты туземцев. Лотерея прошла на ура, из десятка ключевых персонажей только один вызвал некоторое недовольство, полигон и вовсе вызвал непрестанный четырехдневный восторг...
Одним словом, соберусь с мыслями (и соберу мужа, хихи), напишу отчет для мастеров - ну и сюда закину попутно. Но уже не сегодня. Сегодня после первого рабочего дня хочется стать камбалой и зарыться в ил. И чтоб никаких траулеров в окружающих десяти миллионах кубометров!
Самое ценное во всей эпопее - муш любимый проникся, воодушевился и готов на будущий год продолжитью Правда, подозреваю, что ему больше понравилась подготовка-строяк-природа-костер, нежели сама игра, но... дело наживное, так? Тем более, что его ослепительно белый костюм с поварской шапочкой видели во всех концах полигона, так что к концу игры все знали, что "вон то белое - это слуга Длиннойшали Бетховен")))
Погода, правда, подкачала слегка, ну да не фатально.
Вчера же, сидя в комнате отдыха, сформулировала печальное и вечное:
ЖКХ удивительно напоминает ЖКТ. Сколько не вложи - все равно на выходе дерьмо.
Засим желаю всем дорогим френдам доброго вечера и отползаю под корягу.
Ваша Тито.

Tags: magister ludi
Subscribe

  • (no subject)

    На фоне общего осеннего упадка сил уговорила московскую подругу рисовать совместный инктобер. Она не очень умеет, но она делает отличные разноцветные…

  • (no subject)

    В фейсбуке девы обсуждают осеннюю одежду. Мол, вот можно же так и этак, чтобы тепло, но красиво. Можно-то можно, но как-то всё получается, что где-то…

  • Видела я этот ваш Питер

    То и дело спрашивают - а почему вы не поедете в Санкт-Петербург, на марафон "Клюква"? Видела я этот ваш Питер в сентябре, хочу я сказать.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment