Анна (dance_in_round) wrote,
Анна
dance_in_round

Пересмешник - Отчет1

Как обещала, выкладываю отчет по игре - коротенечко, потому как подробно вы все равно читать не станете)))

Итак...
Начнем с того, что полигон был за Богородском, в общей сложности чуть более двух часов автобусом плюс несколько километров пешком. Добираться
до полигона оказалось достаточно просто без особых напрягов. Сложно было только последние километры идти пешком - я так поняла, на этой игре только мы двое шли от общественного транспорта, остальной народ был на машинах, так что, вероятно, им было еще проще. Дорога вполне терпимая, маркеры видно хорошо, одним словом - добрались нормально.

Сам полигон понравился с первого взгляда, так что благодарность мастерам в этом смысле огромная. Было даже немного жаль топтать такое живописное и необычное место.
Вот здесь: http://jezzzz.livejournal.com/406842.html есть ролик с панорамой полигона. Там даже видно нашу церковь на переднем плане.)))
Встали мы очень удобно.)))

(Мы ездили Церковью Второго пришествия - Джудит Длиннаяшаль (я) и Бетховен Ода, повар (мой муш). )
Порадовало, насколько четко и без заминок нас обеспечили (и продолжали обеспечивать далее) все необходимым - материалом для строяка, водой, информацией. Если мы чего-то не знали, то потому, что забыли спросить. Аналогично без шума и пыли прошла регистрация на следующий день. Конечно, во многом тут помогла немногочисленность игроков.


 Первый день игры

Большим недостатком стал постепенный и растянутый заезд игроков, из-за которого в пятницу вечером одни игроки уже бродили по полигону "при параде" и порывались играть, другие ставились, третьи прибывали... В пятницу заехало хорошо если 50% игроков. Так или иначе, вводную мы получили, с наличествующими персонажами либо познакомились либо увиделись на расстоянии, игра началась.

Tags: magister ludi
Subscribe

  • О смирении

    Меня лично очень смиряет процесс фотошопа собственных фотографий. То есть, если так уж - я бы и не фотошопила их. О том, кто я и какая я есть, я…

  • (no subject)

    В фейсбуке девы обсуждают осеннюю одежду. Мол, вот можно же так и этак, чтобы тепло, но красиво. Можно-то можно, но как-то всё получается, что где-то…

  • (no subject)

    С игры я, в частности, привезла тетрадку, исписанную "историями" для сдачи Стерху. Некоторые из них - бред бредовый, а некоторые даже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments