Анна (dance_in_round) wrote,
Анна
dance_in_round

Categories:

Радость жизни

все еще болею, но уже чувствую себя лучше.

кажется, втягиваюсь в ежедневное рисование, хотя порой берет такой глупый страх - а вот сейчас я нарисую плохую зарисовку, аааа.
ну, плохую, пофиг - можно же еще нарисовать, лучше. и еще. и вообще, перепортить стопу бумаги, пока не буду довольна.

смотрю по рекомендации russell_d_jones сериал "Кибер-виток" (он первый из списка нашелся на просторах). получаю массу чистого, искрометного удовольствия - смеюсь, стираю скупую слезу, кусаю от волнения провод наушников (не перекусить бы!) и каждый раз, когда устают глаза, замечаю - уффф, еще много серий осталось! как здорово.
глубин, высот и открытий в нем нет, но есть азарт, живые и разные персонажки и персонажи и такой добрый, уютный и полусерьезный киберпанк.
в котором, прошу прощения за банальность, есть что-то от Крапивина... только лучше - без надрывно-щенячьего мальчишества, без вознесения Детства на пьедестал, без "плохих" взрослых.
там такие девочки.
там такие киберзверюшки.
там так хорошо иногда останавливается вихрь событий, чтобы напомнить, что киберпространство все-таки не настолько настоящее, чтобы ради него забывать реальное, живое пространство.
там такая Бабуся!

в общем, я пойду, посмотрю еще серию. как я есть человек простой и непафосный, мне такие вещи делают хорошо и спокойно. russell_d_jones, спасибо большое.
Tags: аниме, смотреть, счастья всем даром, хорошее
Subscribe

  • (no subject)

    Всё-таки, некоторые вещи я не могу воспринимать с флегматичным "ну и ладно". До вылезания глаз на лоб: в феминистской группе пишется про…

  • Как говорится, грызя мозговую косточку

    В одном фейсбучном сообществе только что заваершился (я надеюсь, что завершился) очередной веганосрач. На этот раз очень быстрый, ибо модераторки не…

  • "Форма голоса"

    Полнометражный анимационный фильм режиссера Наоко Ямада. Снят по манге, снят хорошо. Красиво, душевно, психологично, но блииииин. Может, в Японии…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments