Анна (dance_in_round) wrote,
Анна
dance_in_round

Categories:

дыбр

с этой акварелью даже на интернет времени не остается.
хотя, кого я обманываю: просто я слишком медленно рисую.
завтра придется вписывать ежедневную зарисовку куда-то в рабочий день, а вечер освобождать для других дел, иначе я вообще все перестану делать.

зато как хорошо: сидишь, тихонько шевелишь кисточкой, иногда глотнешь кофе из кружки, иногда сжуешь маршмеллоу из пакета. так бы и жила целыми днями, если бы не работа))

утром была настолько адская пробка, что я сначала успела порисовать, дожидаясь, пока маршрутка от поворота доползет ко мне, а потом прочитать главу учебника и сделать три упражнения, пока ехала до работы. опоздала, но остальные тоже опоздали. сразу посыпались на голову косяки с прошлого года, но, вроде, все разрулили малой кровью.

завтра мы с прекрасной женщиной О. возобновляем занятия по ведению. мне кажется, что я все забыла и даже разучилась ходить "спиной" и вести "стороной". плохо, когда не знал,ь да еще и забыл))

еще меня тянет рисовать фанарт, но я стремаюсь и некогда. малюю закорючки в альбоме, пока что не загадывая на будущее.
Tags: жизнь
Subscribe

  • (no subject)

    На фоне общего осеннего упадка сил уговорила московскую подругу рисовать совместный инктобер. Она не очень умеет, но она делает отличные разноцветные…

  • (no subject)

    В фейсбуке девы обсуждают осеннюю одежду. Мол, вот можно же так и этак, чтобы тепло, но красиво. Можно-то можно, но как-то всё получается, что где-то…

  • Видела я этот ваш Питер

    То и дело спрашивают - а почему вы не поедете в Санкт-Петербург, на марафон "Клюква"? Видела я этот ваш Питер в сентябре, хочу я сказать.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments