Анна (dance_in_round) wrote,
Анна
dance_in_round

Азарт

когда мы с О. понимаем, что текущее задание получилось, нами овладевает азарт, и мы начинаем куролесить. не очень долго, потому что быстро случается какая-нибудь фигня, мы смеемся и возвращаемся в русло заданного, но активно.
обычно та из нас, что ведет, пытается с налету реализовать какое-нибудь сложное (точнее, еще не выученное на уроке) удвоение, выйти в знакомое движение с другой стороны и т.п.
в прошлый раз О. с налету освоила очо кортадо, впрочем, сегодня уже не пошло (перерыв с четверга оказался фатальным для свеженького навыка).
в этот раз я внезапно сумела сделать то, что мне Миша показывал на остановке в воскресенье. тогда я сделала движение несколько раз одна, без партнерши, а сегодня вдруг - раз! - и получилось с О. разумеется, для нее движение, как для партнерши, знакомое, и она отчасти просто поняла, чего я хочу. но это знчит, что я хотя бы отдаленно воспроизвела нужный порядок действий в корпусе, руках и ногах. приятно, черт возьми! Ф. нас не останавливает обычно, только если мы в запаре творим очевидную фигню, говорит - "Это делается не так, мы это позже возьмем". если хоть отдаленно получается - не вмешивается.

в общем, я никак не пойму страха некоторых партнеров перед пробами и экспериментами, это же так увлекательно!
понятно, что нам с О. пробовать безопасно - мы обе относительно легкие и умело танцуем женскую партию, так что вероятность какого-то адского трэша с побитыми конечностями и падениями минимальная.
Tags: танго, тело, хорошее
Subscribe

  • (no subject)

    На фоне общего осеннего упадка сил уговорила московскую подругу рисовать совместный инктобер. Она не очень умеет, но она делает отличные разноцветные…

  • (no subject)

    В фейсбуке девы обсуждают осеннюю одежду. Мол, вот можно же так и этак, чтобы тепло, но красиво. Можно-то можно, но как-то всё получается, что где-то…

  • Видела я этот ваш Питер

    То и дело спрашивают - а почему вы не поедете в Санкт-Петербург, на марафон "Клюква"? Видела я этот ваш Питер в сентябре, хочу я сказать.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments