Анна (dance_in_round) wrote,
Анна
dance_in_round

Мимоходное

поскольку реал меня съел, и я скоро совсем стану мимокрокодил в собственном журнале, напоминаю на всякий случай.
в будни я прихожу домой после 9, а то и после 10 вечера, и пытаться договориться со мной на будни о встрече бесполезно. иногда у меня ВНЕЗАПНО высвобождается вечер, но это происходит непредсказуемо и никак не увязывается с понятием "заранее". увы.
в выходные я свободна практически как ветер, но с учетом того, что сначала отсыпаюсь до двенадцати-часа, а потом еще пытаюсь немного поделать домашние дела.
в связи с этим положением дел я очень плохо вытаскиваюсь на всякие тусовки, встречи и выезды, особенно если там более трех человек и ехать надо дольше получаса. потому что выходные=отдых, а пребывание в толпе и транспорт - это антипод отдыха.

нижегородские френды! если от меня что-то нужно, мне лучше звонить. смс-сообщения и пропускаю через раз, потому что на работе сейчас напряженно. по этой же причине я могу не заметить комент в жж или инстаграмме, не говоря уже о почте. зато сигнал вызова у меня на мобиле такой, что мертвого поднимет, поэтому на звонки я отвечаю всегда. когда не забываю его зарядить))

думаю, подобный график у меня будет до мая. надеюсь, что к весне на работе станет посвободнее и я начну снова что-то писать и куда-то выползать.
Tags: жизнь
Subscribe

  • Про Катю

    Это у меня есть такая подруга в Москве. Мы сперва познакомились в фейсбуке через каких-то танговских френдов. А потом начали общаться. Ещё вернее…

  • Стина Джексон, "Серебряная дорога"

    Как видно по обложке, нам обещают сразу всё и ещё немного. Должна признать, что для дебюта это действительно сильная вещь. Добротный скандинавский…

  • Ну жизнь вообще

    Из странного: меня добавили в группу лесби- и бесексуальных женщин. В фейсбуке. Я по этому поводу ощущаю синдром самозванки и большую неловкость: я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments