Анна (dance_in_round) wrote,
Анна
dance_in_round

Category:

40-46 из 365: бездумного скетчинга неделя

Поскольку  почти всю неделю я провела в нарастающей панике и попытках вырулить между работой, занятиями и подготовкой к милонге, рисовала я мало. Ежедневно, да, но это были небольшие наброски, скетчи, почеркушки - словом, всякая безыдейная ерунда, только чтобы миниально попрактиковаться, руку размять.
сегодня выбрала время на неторопливое рисование, но тоже недолго сидела, около часа. Потом спина сказала "кряк" и я пошла делать домашние дела, чтобыь отдохнуть от сидения.
Это вот сегодняшнее:
15feb-2015
остальное, как водится, под катом.
14feb-2015
12feb-2015
11feb-2015
10feb-2015
9feb-2015

Сейчас хочу пойти посидеть с акварелью, хотя у меня что-то позаканчивалась интересная натура. Значит, буду рисовать неинтересную, ради практики и чтобы в интернете не сидеть.
Tags: 365, гелевая ручка, карандаш, персонаж, скетчи, финтифлюшки
Subscribe

  • Работаю над портретом

    Второй день потихоньку. То и дело возвращаюсь к лекциям, смотрю то и сё: вроде бы, принципы все поняла, но иногда как-то не идёт, хоть тресни.…

  • Медленно ползу

    Нарисовала ещё губ, самый удачный рисунок пока такой. "Кожаные" упражнения пока получаются не очень, мне надо повторить свои карандашные…

  • В нормальный график

    Вчера весь день болталась, как одинокий носок в стиралке: это схвачу, брошу, то схвачу, брошу... Только и успела целиком, что прочитать обсуждение…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments