Анна (dance_in_round) wrote,
Анна
dance_in_round

Вся правда обо мне

я очень редко прохожу тесты, особенно развлекательные и особенно картиночные.
но тут черт меня дернул узнать, каким греческим богом я являюсь.
я, конечно, тихо надеялась оказаться Афиной, на худой конец - Артемидой, но нет же.
трепещите, смертные, я - царь мертвого мира, повелитель Аида, хозяин трехглавой собаки и зануда-абьюзер, силой держащий свою вторубю половину во мраке и только изредка отпускающий повидаться с мамочкой.
b99eb09924d437dbd445a146af8c210a
"Вы – Аид, бог подземного мира. И хотя сам по себе этот «титул» может звучать не очень привлекательно, не забывайте, что помимо всего прочего вы также являетесь богом скрытых богатств Земли, то есть золота! Иногда вы немного завидуете вашим братьям – Зевсу и Посейдону, но это не значит, что вы способны на меньшее! Вы отлично организовали своё подземное царство (попробуйте управлять таким количеством умерших душ!). К тому же, вы настоящий романтик, и Персефона готова подтвердить это. Вам просто иногда нужно спрятаться от всей этой мирской суеты и, к счастью, у вас есть свой собственный мир, где вы можете это сделать."

думаю о количестве умерших душ, Персефоне и золоте.
Tags: веселые картинки, странное, херня, я
Subscribe

  • Арбуз

    собственно, на этом можно было бы и закончить, но нет же. арбуз ничего так, хотя и не шедевр. такой разминочный арбуз, на троечку, позже надо бы…

  • Нехипстер

    Я женщина-нехипстер. С утра встала и внезапно поняла, что, пока кофе варится, можно пожарить оладий. Замешала горсть муки, яйцо и немного молока,…

  • Чик-лит и фэнтези

    У меня, дорогие подруги, приступ чтения всякого мусора. В этом я признаюсь без особой радости, но и без стыда: времени и сил на серьезные книги нет,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments