Анна (dance_in_round) wrote,
Анна
dance_in_round

Почти правильные выходные.

В кои-то веки у меня случился нормальный человеческий уик-енд, без героизма, без преодоления себя, без головной боли и органических траблов.
В пятницу у нас в "Подвале" была совершенно потрясающая милонга с оркестром. Оркестр новый, честнее будет сказать - квартет, но играли зажигательно. Танцоров было за сотню, и в целом, вечер прошел приятно.

(тут ничего не будет про политику, но новость прочитали ночью, сразу, как ее вывесили новостные порталы, я сперва не поверила, это так было похоже на утку или ошибку)

Суббота началась по-тюленьи, потом мы пошли на танго-практику и плавно остались тусить с обычной нашей компанией.
Я чаще не люблю тусовку и вечеринки, чем люблю, но вчера было хорошо. Ели суши-роллы, пили "байкал", болтали. Мужчины играли в покер. Мы за "женским столиком" сплетничали, делились танго-впечатлениями, просто травили байки и рзжали до упаду. Когда поехали домой, в качестве такси к нам приехало какое-то очень здоровенное толстозадое машино, как называется - не знаю, но по ощущениям было как в танке.

Сегодня мы гуляли, покупали вскую фигню, готовили зразы и просто отдыхали.
Единственное, что мне подпортило настроение - обнаружила на любимом белом топе желтые пятна. Откуда? откуда, мать их так, не СПИНЕ два желтых пятна - в районе грудного отдела и на попе? Не отстирались до конца, у меня есть отбеливатель, но что он сотворит с бесшовной микрофиброй... даже пробовать не хочу.
А моему мужу испортил настроение тот факт, что в почтовом трекере неверно написала моя фамилия. Гадаем, выдадут ли посылку, и как написано на коробке. Отсыльщица клянется, что правильно, а мы тут немно напрягаемся.
Tags: жизнь
Subscribe

  • Беда графомана

    Иногда дико бешу сама себя. Залезла сейчас в разрозненное графоманское, начала читать какую-то ерунду - а оно, надо же, интересно, и что ж там дальше…

  • (no subject)

    Ммм, фотографы выкладывают фотки с марафона, а я? А я их уже даже не смотрю. Меня отметили на двух, и, видимо, это всё. Я не в претензии, я там с…

  • В нормальный график

    Вчера весь день болталась, как одинокий носок в стиралке: это схвачу, брошу, то схвачу, брошу... Только и успела целиком, что прочитать обсуждение…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments